Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Перец, фаршированный сыром

Перец, фаршированный сыром

АВТОР: Светлана Речиц
порций:  5ГОТОВИТЬ:  20 минут
30
Изображение материала
История к рецепту

Вкус получается действительно интересный, не смотря на то, что рецепт очень простой и чем-то напоминает распространенный рецепт помидоров с сыром. Лучше брать именно красные перцы с толстыми стенками.  И если вы их делаете для застолья, то лучше выложить на тонко нарезанный черный хлеб, чтобы сыр не вываливался и удобнее было брать, а также сочетание с черным хлебом довольно приятное. Можно сделать заранее, например за день до торжества. Попробуйте, делается очень просто, быстро

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
9
12
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сладкий перец
3.0 штуки
Твердый сыр
150.0 г
Чеснок
2.0 зубчика
Майонез
30.0 г
Укроп
30.0 г
Инструкция приготовления20 минут
Распечатать
1.Перец промыть, удалить семена, положить в кипяток и варить 1 минуту, затем вынуть и остудить, удалить остатки воды.
2.Сыр натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок, рубленную зелень, майонез и перемешать.
3.Подготовленный перец плотно зафаршировать сырной массой, поставить в холодильник на 2 часа.
4.При подаче перец нарезать поперек кружочками примерно в 1 см. Можно каждый кружочек положить на кусочек черного хлеба и оформить зеленью.
Совет к рецептуПолучаются прекрасные бутерброды для застолья.
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
3
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0