ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Перец, фаршированный сыром

Перец, фаршированный сыром

АВТОР: Светлана Речиц
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
9
12
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сладкий перец
3 штуки
Твердый сыр
150 г
Чеснок
2 зубчика
Майонез
30 г
Укроп
30 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Перец промыть, удалить семена, положить в кипяток и варить 1 минуту, затем вынуть и остудить, удалить остатки воды.
2Сыр натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок, рубленную зелень, майонез и перемешать.
3Подготовленный перец плотно зафаршировать сырной массой, поставить в холодильник на 2 часа.
4При подаче перец нарезать поперек кружочками примерно в 1 см. Можно каждый кружочек положить на кусочек черного хлеба и оформить зеленью.
Совет к рецепту
Получаются прекрасные бутерброды для застолья.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Фаршированные перцы
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 25 минут
2
1
0
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Фаршированный перец
Автор: Валентина
4 порции
1 час 30 минут
6
1
0
Классические фаршированные перцы
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
43
8
1