
Перец, фаршированный сыром
порций: 5ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Автор рецепта
История к рецепту
Вкус получается действительно интересный, не смотря на то, что рецепт очень простой и чем-то напоминает распространенный рецепт помидоров с сыром.
Лучше брать именно красные перцы с толстыми стенками.
И если вы их делаете для застолья, то лучше выложить на тонко нарезанный черный хлеб, чтобы сыр не вываливался и удобнее было брать, а также сочетание с черным хлебом довольно приятное.
Можно сделать заранее, например за день до торжества.
Попробуйте, делается очень просто, быстро
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
9
12
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сладкий перец
3 штукиТвердый сыр
150 гЧеснок
2 зубчикаМайонез
30 гУкроп
30 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Перец промыть, удалить семена, положить в кипяток и варить 1 минуту, затем вынуть и остудить, удалить остатки воды.
2Сыр натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок, рубленную зелень, майонез и перемешать.
3Подготовленный перец плотно зафаршировать сырной массой, поставить в холодильник на 2 часа.
4При подаче перец нарезать поперек кружочками примерно в 1 см. Можно каждый кружочек положить на кусочек черного хлеба и оформить зеленью.
Совет к рецепту
Получаются прекрасные бутерброды для застолья.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты