ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пхали из фасоли

Пхали из фасоли

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Рецепт из московского ресторана грузинской кухни «Оджахури».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
64
2
5
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Фасоль
315 г
Очищенные грецкие орехи
80 г
Кинза
110 г
Сельдерей
5 г
Красный лук
34 г
Зеленый лук
14 г
Укроп
5 г
Чеснок
6 г
Перец чили
7 г
Зеленый базилик
10 г
Зерна граната
11 г
Хмели-сунели
2 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отварить фасоль в кипящей воде — на это уйдет около 6–7 минут.
2Затем остудить в холодной воде.
3Все овощи, включая фасоль и зелень, измельчить в блендере.
4Измельчить грецкие орехи в ступе.
5Соединить овощи и орехи.
6Добавить соль и специи.
7Слепить из овощной массы шарики весом по 50 грамм.
8Выложить шарики на плоскую тарелку.
9Украсить каждый шарик зернами граната.
10Украсить каждый шарик веточкой свежей зелени.
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.