ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пхали из фасоли

Пхали из фасоли

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Рецепт из московского ресторана грузинской кухни «Оджахури».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
64
2
5
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Фасоль
315 г
Очищенные грецкие орехи
80 г
Кинза
110 г
Сельдерей
5 г
Красный лук
34 г
Зеленый лук
14 г
Укроп
5 г
Чеснок
6 г
Перец чили
7 г
Зеленый базилик
10 г
Зерна граната
11 г
Хмели-сунели
2 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отварить фасоль в кипящей воде — на это уйдет около 6–7 минут.
2Затем остудить в холодной воде.
3Все овощи, включая фасоль и зелень, измельчить в блендере.
4Измельчить грецкие орехи в ступе.
5Соединить овощи и орехи.
6Добавить соль и специи.
7Слепить из овощной массы шарики весом по 50 грамм.
8Выложить шарики на плоскую тарелку.
9Украсить каждый шарик зернами граната.
10Украсить каждый шарик веточкой свежей зелени.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Тарталетки с салатом из креветок
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Креветки для гурманов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
1
1
0
Конвертики с соленым лососем
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Заливное из скумбрии
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
2
0
Закуска из оливок
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
1
1
0
Закуска «На любой вкус»
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
30 минут
0
1
0
Домашние шпроты
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Гренки со шпротами
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
30 минут
0
1
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0