Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пхали из фасоли

Пхали из фасоли

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Рецепт из московского ресторана грузинской кухни «Оджахури».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
64
2
5
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Фасоль
315 г
Очищенные грецкие орехи
80 г
Кинза
110 г
Сельдерей
5 г
Красный лук
34 г
Зеленый лук
14 г
Укроп
5 г
Чеснок
6 г
Перец чили
7 г
Зеленый базилик
10 г
Зерна граната
11 г
Хмели-сунели
2 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отварить фасоль в кипящей воде — на это уйдет около 6–7 минут.
2Затем остудить в холодной воде.
3Все овощи, включая фасоль и зелень, измельчить в блендере.
4Измельчить грецкие орехи в ступе.
5Соединить овощи и орехи.
6Добавить соль и специи.
7Слепить из овощной массы шарики весом по 50 грамм.
8Выложить шарики на плоскую тарелку.
9Украсить каждый шарик зернами граната.
10Украсить каждый шарик веточкой свежей зелени.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодец из рульки
Автор: Еда
16 порций
5 часов
2
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
7
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0