Пхали из фасоли
порций: 10ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Рецепт из московского ресторана грузинской кухни «Оджахури».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
64
2
5
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Фасоль
315 гОчищенные грецкие орехи
80 гКинза
110 гСельдерей
5 гКрасный лук
34 гЗеленый лук
14 гУкроп
5 гЧеснок
6 гПерец чили
7 гЗеленый базилик
10 гЗерна граната
11 гХмели-сунели
2 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отварить фасоль в кипящей воде — на это уйдет около 6–7 минут.
2Затем остудить в холодной воде.
3Все овощи, включая фасоль и зелень, измельчить в блендере.
4Измельчить грецкие орехи в ступе.
5Соединить овощи и орехи.
6Добавить соль и специи.
7Слепить из овощной массы шарики весом по 50 грамм.
8Выложить шарики на плоскую тарелку.
9Украсить каждый шарик зернами граната.
10Украсить каждый шарик веточкой свежей зелени.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты