ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пико-де-гальо

Пико-де-гальо

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
32
Пико-де-гальо, «Клюв петуха». Острота и свежесть. Отличная мексиканская сальса из нашей «Золотой тысячи».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
3
11
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
600 г
Зеленый перец чили
65 г
Красный перец чили
65 г
Красный лук
100 г
Чеснок
5 зубчиков
Кинза
70 г
Лайм
2 штуки
Растительное масло
40 мл
Тростниковый сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Пикодегальо 93284 шаг 1
1Подготовить необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Пикодегальо 93284 шаг 2
2У помидоров надрезать кожу крест на крест с обеих сторон. Опустить их в кипящую воду на 20-30 секунд, затем переложить их в ледяную воду и оставить до полного остывания.
Фото шага рецепта Пикодегальо 93284 шаг 3
3Снять кожу, нарезать помидоры дольками и удалить семена.
Фото шага рецепта Пикодегальо 93284 шаг 4
4Нарезать филе помидоров средним кубиком.
Фото шага рецепта Пикодегальо 93284 шаг 5
5Перцы разрезать пополам, удалить семена и нарезать их мелким кубиком.
Фото шага рецепта Пикодегальо 93284 шаг 6
6Лук нарезать кубиком такого же размера.
7Чеснок мелко нарезать, кинзу грубо нарубить.
Фото шага рецепта Пикодегальо 93284 шаг 8
8Смешать все подготовленные ингредиенты в чаше. Влить масло.
Фото шага рецепта Пикодегальо 93284 шаг 9
9Выдавить сок из лаймов. Добавить соль, сахар и перемешать.
Фото шага рецепта Пикодегальо 93284 шаг 10
10Подать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0