Пико-де-гальо

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 20 минут
Короткий видеорецепт 01:39
Подробный видеорецепт 02:53

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

787 рецептов

Ингредиенты

Помидоры 600 г

Зеленый перец чили 65 г

Красный перец чили 65 г

Красный лук 100 г

Чеснок 5 зубчиков

Кинза 70 г

Лайм 2 штуки

Растительное масло 40 мл

Тростниковый сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать

Похожие рецепты

Гуакамоле

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Перец чили 1 штука

Авокадо 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Кинза 1 пучок

Лайм 1 штука

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
6278
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зимний гуакамоле

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Авокадо 3 штуки

Красный лук ½ головки

Зеленый перец чили 1 штука

Лайм 2 штуки

Гранаты ½ штуки

Кинза 20 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
56
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Острые баклажаны по‑азербайджански

Автор: Aleksey Varshavskiy
8 ингредиентов
8 порций 10 часов

Ингредиенты

Баклажаны 1 кг

Помидоры 1 кг

Чеснок 2 головки

Укроп 2 пучка

Кинза 1 пучок

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гинатаанг-талонг

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Кокосовое молоко 80 мл

Растительное масло ½ столовой ложки

Красный лук ½ головки

Помидоры ½ штуки

Соус карри 40 г

Имбирь 10 г

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 10 г

Красный перец чили 1 штука

Зеленый перец чили 1 штука

Кинза по вкусу

Острый томатный соус по вкусу

перейти на страницу рецепта
313
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кесадилья с курицей

Автор: Еда
17 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Куриное филе 2 штуки

Красный сладкий перец 300 г

Желтый сладкий перец 300 г

Красный лук 300 г

Красный перец чили 75 г

Зеленый перец чили 75 г

Чеснок 5 зубчиков

Помидоры 400 г

Кинза 50 г

Лайм 1 штука

Тортильи 6 штук

Молотый перец чили ½ чайной ложки

Перец черный молотый ⅓ чайной ложки

Соль по вкусу

Сахар 1 чайная ложка

Сыр чеддер 400 г

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
274
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Севиче

Автор: Еда
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Филе сибаса 500 г

Лайм 4 штуки

Красный перец чили 2 штуки

Имбирь 20 г

Красный лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Кинза 50 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов