Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Писсаладьер с запеченным луком

Писсаладьер с запеченным луком

АВТОР: Мишель Ломбарди
порции:  4ГОТОВИТЬ:  2 часа
10
Изображение материала
Автор рецепта
Аватар
Автор: Мишель Ломбарди58 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2653
225
117
185
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Вода
250.0 мл
Сливочное масло
60.0 г
Соль
20.0 г
Маслины
20 штук
Пшеничная мука
700.0 г
Лавровый лист
2 штуки
Тимьян
5.0 г
Оливковое масло
160.0 мл
Кукурузная мука
по вкусу
Розмарин
4 стебля
Филе анчоуса
20 штук
Свежий тимьян
6 стеблей
Лук
2.0 кг
Инструкция приготовления5 часов
Распечатать
1.Нагрейте духовку до 175 градусов.
2.Поместите сливочное масло на противень или большую форму для запекания, а затем — в духовку до тех пор, пока оно не растопится.
3.Тонко нарежьте лук. Половину нарезанного лука распределите по противню.
4.Добавьте три веточки тимьяна, две розмарина и один лавровый лист. Посолите и поперчите. Сбрызните оливковым маслом.
5.Затем «накройте» оставшимся луком. Запекайте до тех пор, пока лук не станет полностью мягким и не приобретет золотистый цвет — около двух часов.
6.Каждый полчаса помешивайте лук, чтобы он равномерно запекся.
7.Дайте луку остыть, уберите веточки трав.
8.Смешайте муку с солью. Добавьте воду и масло. Замесите тесто — оно должно получиться достаточно плотным.
9.Смажьте маслом большую миску и поместите туда тесто, затем переверните его, чтобы оно полностью было покрыто маслом. Накройте пленкой и поместите в холодильник примерно на час.
10.Разогрейте духовку до 200 градусов.
11.Щедро посыпьте противень кукурузной мукой. Раскатайте тесто и поместите на противень.
12.Сверху выложите лук. Затем распределите анчоусы и маслины. Запекайте до образования корочки, примерно 15 минут.
13.Посыпьте тимьяном, нарежьте на квадраты. Подавайте пирог теплым.
Похожие рецепты
Сырные чипсы с беконом и базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
45 минут
0
1
0
Закуска из баклажана капрезе
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
35 минут
1
1
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
1
1
0
Чесночная закуска из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
0
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
0
1
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
1
2
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
1
1
0
Морковь на гриле с кремом из горгонзолы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Кусияки-сет с соусом терияки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
1
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
0
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
1
2
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
1
1
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
1
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
0
1
0