ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пюре из зеленого горошка с мятой и кинзой

Пюре из зеленого горошка с мятой и кинзой

АВТОР: Иван Соколов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
21
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
1
20
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья кинзы (кориандра)
½ пучка
Замороженный зеленый горошек
50 г
Свежая мята
10 стеблей
Оливковое масло
4 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Горошек, не размораживая, залейте водой и поставьте на медленный огонь
2Для сохранения цвета и вкуса важно не доводить воду до кипения нагреть до 60-70С, так что горошек разморился, но не сварился
3Слейте воду и переложите горошек в блендер
4Добавьте оливковое масло, листья мяты и кинзы, посолите и поперчите
5Пробивайте до нужно консистенции. Можно добиться гладкого шелковистого вкуса, тогда нужно добавить еще масла. Можно оставить частично не пробитым, чтобы была разница текстур. Как варианты толочь в ступке или толкушкой для пюре.
6Сохраняйте теплым
7Подавать с тостами или как гарнир к мясу или красной рыбе
Совет к рецепту
В качестве трав подойдут любые на Ваш вкус но старайтесь избегать трав с резким вкусом типа петрушки, чтобы он не забила вкус горшка
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пюре из тыквы
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тыквенное пюре
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
2 часа 20 минут
0
1
0