ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Поджаренные бутерброды с морковью и яйцом

АВТОР: Сэм Энди
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
7
19
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Белый хлеб
10 кусков
Куриное яйцо
6 штук
Чеснок
10 зубчиков
Морковь
2 штуки
Сливочное масло
100 г
Майонез
100 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Ломтики хлеба подсушить в духовке, тостере или обжарить на сливочном масле с двух сторон.
2Обмакивая зубчик чеснока в соль, хорошо натереть ломтики с обеих сторон. Разложить на широком плоском блюде/подносе.
3Смазать одну сторону ломтика тонким слоем майонеза.
4Отваренные вкрутую яйца и отваренную морковь охладить и очистить.
5Натереть на средней терке отдельно желток, белок и морковь. Не солить!
6На подготовленные ломтики хлеба выкладывает полосками сначала морковь, затем белок и, в заключении, желток. Получается этакий веселый трехцветный бутерброд, похожий на флаг.
Совет к рецепту
Очень вкусный и сытный, несмотря на простые ингредиенты.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
очень необычный!
0
Да, нетрадиционный)) Я люблю такие рецепты))
0
Юль, очень красивая фотография:)
0
Маша, спасибо!)))
Похожие рецепты
Сэндвич «Черничные ночи»
Автор: Еда
2 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Рулетики из тунца
Автор: ДАРЬЯ БЕСКРОВНАЯ
2 порции
15 минут
1
1
0
Вкуснейший сэндвич от Асуны
Автор: Еда
4 порции
35 минут
2
1
0
Сэндвич с печенью и дзадзики
Автор: Еда
2 порции
30 минут
5
1
0
Бургер
Автор: Егор Бердовский
2 порции
30 минут
5
2
0