Поджаренные бутерброды с морковью и яйцом

Автор: Сэм Энди
порции: 10 готовить: 30 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Сэм Энди

Автор: Сэм Энди

2 рецепта

Ингредиенты

Белый хлеб 10 кусков

Яйцо куриное 6 штук

Чеснок 10 зубчиков

Морковь 2 штуки

Сливочное масло 100 г

Майонез 100 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Ломтики хлеба подсушить в духовке, тостере или обжарить на сливочном масле с двух сторон.
  • 2. Обмакивая зубчик чеснока в соль, хорошо натереть ломтики с обеих сторон. Разложить на широком плоском блюде/подносе.
  • 3. Смазать одну сторону ломтика тонким слоем майонеза.
  • 4. Отваренные вкрутую яйца и отваренную морковь охладить и очистить.
  • 5. Натереть на средней терке отдельно желток, белок и морковь. Не солить!
  • 6. На подготовленные ломтики хлеба выкладывает полосками сначала морковь, затем белок и, в заключении, желток. Получается этакий веселый трехцветный бутерброд, похожий на флаг.

Совет к рецепту

Очень вкусный и сытный, несмотря на простые ингредиенты.

Похожие рецепты

Кабачки с помидорами и чесноком

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Кабачки 2 кг

Помидоры 500 г

Сметана 250 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 1 головка

Петрушка 50 г

Оливковое масло 50 мл

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 50 мл

Черный душистый перец 6 штук

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
8354
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулеты с семгой в лаваше

Автор: Кира Аветова
6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Семга 200 г

Сливочный сыр 250 г

Укроп 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Лимонный сок 1 столовая ложка

Армянский лаваш 1 штука

перейти на страницу рецепта
6270
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хрустящие картофельные дольки в специях

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
3 порции

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Толченые сухари 25 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Шнитт-лук 2 чайные ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок ¼ чайной ложки

Розмарин ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
4367
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брускетта с помидорами

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 мл

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

перейти на страницу рецепта
8990
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуакамоле

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Перец чили 1 штука

Авокадо 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Кинза 1 пучок

Лайм 1 штука

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
6278
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кесадилья с курицей и чеддером

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Куриное филе 1 штука

Белый сыр чеддер 50 г

Тортильи 2 штуки

Томатная паста 100 г

перейти на страницу рецепта
7808
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов