Поджаренные бутерброды с морковью и яйцом
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
7
19
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Белый хлеб
10 кусковКуриное яйцо
6 штукЧеснок
10 зубчиковМорковь
2 штукиСливочное масло
100 гМайонез
100 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Ломтики хлеба подсушить в духовке, тостере или обжарить на сливочном масле с двух сторон.
2Обмакивая зубчик чеснока в соль, хорошо натереть ломтики с обеих сторон. Разложить на широком плоском блюде/подносе.
3Смазать одну сторону ломтика тонким слоем майонеза.
4Отваренные вкрутую яйца и отваренную морковь охладить и очистить.
5Натереть на средней терке отдельно желток, белок и морковь. Не солить!
6На подготовленные ломтики хлеба выкладывает полосками сначала морковь, затем белок и, в заключении, желток. Получается этакий веселый трехцветный бутерброд, похожий на флаг.
Совет к рецепту
Очень вкусный и сытный, несмотря на простые ингредиенты.
популярные запросы:
Комментарии (4):
спецпроекты
Похожие рецепты