
Помидоры, фаршированные бараниной, кедровыми орешками и мятой


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
506
ккал
-
Белки
25,9
грамм
-
Жиры
34
грамм
-
Углеводы
23,4
грамм
Ингредиенты
Помидоры 12 штук
Репчатый лук 1 головка
Бараний фарш 700 г
Маца ¾ стакана
Рубленая петрушка ½ стакана
Кедровые орехи ¼ стакана
Куриное яйцо 1 штука
Свежая мята 2 столовые ложки
Соль 1,5 чайные ложки
Молотый черный перец 1 чайная ложка
Куркума 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
-
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте растительным маслом прямоугольную форму.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
3. В большой миске смешайте бараний фарш, мелко нарезанный лук, измельченную до сухарей мацу, петрушку, кедровые орехи, слегка взбитое яйцо, мелко нарезанную мяту, соль, перец и куркуму. Хорошо перемешайте.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.