Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Помидоры в беконе

Помидоры в беконе

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
140
7
11
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры черри
400 г
Бекон
100 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Взять мелкие помидоры черри, обмотать их сырокопченым беконом, насадить на шампуры и хорошенько обжарить на мангале.
2На беконе не советую экономить: нужно брать реально сырокопченый и тонко нарезанный, и чтобы соленый был прилично, тогда он и помидор просолит. И есть помидоры следует не сразу, дать остыть пару минут, иначе есть угроза получить ожог ротовой полости от помидорного сока.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Шашлык из баранины с овощами
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
2
0
Шашлык из оленины
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
1
2
0
Шашлык из бастурмы
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Шашлык летний
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Кабачки на мангале
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
1
0
Сэндвич с овощами гриль
Автор: Еда
6 порций
1 час
8
4
0