Помидоры в беконе

Помидоры в беконе

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1279 рецептов

Ингредиенты

Помидоры черри 400 г

Бекон 100 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Взять мелкие помидоры черри, обмотать их сырокопченым беконом, насадить на шампуры и хорошенько обжарить на мангале.
  • 2. На беконе не советую экономить: нужно брать реально сырокопченый и тонко нарезанный, и чтобы соленый был прилично, тогда он и помидор просолит. И есть помидоры следует не сразу, дать остыть пару минут, иначе есть угроза получить ожог ротовой полости от помидорного сока.

Похожие рецепты

Ананас в беконе

Автор: Анна Сидохина
3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Консервированный ананас 1 банка

Бекон 150 г

Растительное масло 20 мл

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Помидоры черри в беконе

Автор: Виктория Богомякова
2 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 500 г

Бекон 400 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спаржа, запеченная в беконе

Автор: Даша Маркова
3 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Молодая спаржа 500 г

Бекон 200 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
269
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тапас пинчос из кильки

Автор: Иван Соколов
3 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 100 г

Петрушка ½ пучка

Килька 1 банка

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стручковая фасоль в беконе

Автор: Tatianna Jung
2 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 300 г

Бекон 300 г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Помидорки в беконе

Автор: Olesya Boyko
2 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 700 г

Бекон 300 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов