Помидоры в беконе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
41
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
140
7
11
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры черри
400 гБекон
100 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Взять мелкие помидоры черри, обмотать их сырокопченым беконом, насадить на шампуры и хорошенько обжарить на мангале.
2На беконе не советую экономить: нужно брать реально сырокопченый и тонко нарезанный, и чтобы соленый был прилично, тогда он и помидор просолит. И есть помидоры следует не сразу, дать остыть пару минут, иначе есть угроза получить ожог ротовой полости от помидорного сока.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты