ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Помидоры в беконе

Помидоры в беконе

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
51
Нарядный рецепт, в котором помидоры черри заворачиваются в тонкие ломтики бекона. На огне бекон схватывается, создавая хрустящую корочку, а черри, наоборот, теряют плоть, оказываясь сочной начинкой. Рецепт Сергея Леонова, бренд-шефа сети «Хлеб насущный».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
140
7
11
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры черри
400 г
Бекон
100 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Взять мелкие помидоры черри, обмотать их сырокопченым беконом, насадить на шампуры и хорошенько обжарить на мангале.
2На беконе не советую экономить: нужно брать реально сырокопченый и тонко нарезанный, и чтобы соленый был прилично, тогда он и помидор просолит. И есть помидоры следует не сразу, дать остыть 2 минуты, иначе есть угроза получить ожог ротовой полости от помидорного сока.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шашлык из даров моря
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Шашлык ароматный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
0
1
0
Навага на мангале
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0