Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Постная овощная тортилья

Постная овощная тортилья

АВТОР: Евгения Сафонова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
9
13
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеничные тортильи
2 штуки
Картофель
2 штуки
Помидоры
1 штука
Маринованные огурцы
2 штуки
Белый лук
1 головка
Томатное пюре
2 столовые ложки
Зеленый рубленый лук
1 стебель
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картофель помыть, очистить от кожуры, разрезать на дольки и запечь в духовке (гриль) при 180–190 градусах до золотистого цвета в течение 30 минут (у меня был молодой, поэтому я оставила целый, неочищенный), духовку предварительно разогреть при 180 градусах в течение 10 минут.
2Пшеничные лепешки обжарить на разогретой сковороде с добавлением оливкового масла.
3Свежие помидоры и лук порезать кольцами.
4Маринованные огурцы порезать на прямые полоски.
5В миску добавить оливковое масло, томатное пюре и зеленый нарезанный лук, все смешать, посолить и поперчить.
6Пшеничную лепешку смазать томатным соусом, разложить на ней, начиная с нижнего края, все ингредиенты.
Совет к рецепту
Для украшения можно использовать пекарскую бумагу и декоративную нить.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Автор: Еда
6 порций
30 минут
13
1
0