Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Постная овощная тортилья

Постная овощная тортилья

АВТОР: Евгения Сафонова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  40 минут
10
Изображение материала
Автор рецепта
Аватар
Автор: Евгения Сафонова1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
9
13
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Помидоры
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Маринованные огурцы
2 штуки
Томатное пюре
2 столовые ложки
Белый лук
1 головка
Пшеничные тортильи
2 штуки
Зеленый рубленый лук
1 стебель
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.Картофель помыть, очистить от кожуры, разрезать на дольки и запечь в духовке (гриль) при 180–190 градусах до золотистого цвета в течение 30 минут (у меня был молодой, поэтому я оставила целый, неочищенный), духовку предварительно разогреть при 180 градусах в течение 10 минут.
2.Пшеничные лепешки обжарить на разогретой сковороде с добавлением оливкового масла.
3.Свежие помидоры и лук порезать кольцами.
4.Маринованные огурцы порезать на прямые полоски.
5.В миску добавить оливковое масло, томатное пюре и зеленый нарезанный лук, все смешать, посолить и поперчить.
6.Пшеничную лепешку смазать томатным соусом, разложить на ней, начиная с нижнего края, все ингредиенты.
Совет к рецептуДля украшения можно использовать пекарскую бумагу и декоративную нить.
Похожие рецепты
Кусияки-сет с соусом терияки
Автор: Еда
3 порции
1 час
4
1
0
Морковь на гриле с кремом из горгонзолы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Чесночная закуска из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Сырные чипсы с беконом и базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
2
0
Закуска из баклажана капрезе
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
35 минут
4
1
0
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
45 минут
1
1
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
1
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
5
2
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
2
1
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
2
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
2
1
0