Постный рулет с картошкой и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
547
18
3
117
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
2 кгШампиньоны
400 гАрмянский лаваш
2 штукиРепчатый лук
2 головкиСоль
1 гМолотый черный перец
1 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Очистить и сварить картофель.
2Пожарить на медленном огне нарезанный лук в течение 3 минут.
3300–400 грамм шампиньонов вымыть, нарезать и добавить к луку еще на 10 минут, в конце посолить и поперчить по вкусу. Сваренный картофель истолочь и добавить к нему лук с грибами, по вкусу добавить укроп.
4Выложить на лаваш половину начинки, затем накрыть еще одним слоем лаваша и выложить оставшуюся часть начинки.
5Свернуть ролл и разрезать на части толщиной в два пальца.
6Пожарить нарезанные куски с двух сторон до золотистой корки. Подавать роллы нужно теплыми со свежими овощами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты