![Постный рулет с картошкой и грибами](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120213175134/2003032105460/p_O.jpg)
Постный рулет с картошкой и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
547
18
3
117
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
2 кгШампиньоны
400 гАрмянский лаваш
2 штукиРепчатый лук
2 головкиСоль
1 гМолотый черный перец
1 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
![Фото шага рецепта Постный рулет с картошкой и грибами 138486 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/postnyy-rulet-s-kartoshkoy-i-gribami_138486_step_1.jpg)
1Очистить и сварить картофель.
![Фото шага рецепта Постный рулет с картошкой и грибами 138486 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/postnyy-rulet-s-kartoshkoy-i-gribami_138486_step_2.jpg)
2Пожарить на медленном огне нарезанный лук в течение 3 минут.
![Фото шага рецепта Постный рулет с картошкой и грибами 138486 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/postnyy-rulet-s-kartoshkoy-i-gribami_138486_step_3.jpg)
3300–400 грамм шампиньонов вымыть, нарезать и добавить к луку еще на 10 минут, в конце посолить и поперчить по вкусу. Сваренный картофель истолочь и добавить к нему лук с грибами, по вкусу добавить укроп.
![Фото шага рецепта Постный рулет с картошкой и грибами 138486 шаг 4](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/postnyy-rulet-s-kartoshkoy-i-gribami_138486_step_4.jpg)
4Выложить на лаваш половину начинки, затем накрыть еще одним слоем лаваша и выложить оставшуюся часть начинки.
![Фото шага рецепта Постный рулет с картошкой и грибами 138486 шаг 5](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/postnyy-rulet-s-kartoshkoy-i-gribami_138486_step_5.jpg)
5Свернуть ролл и разрезать на части толщиной в два пальца.
![Фото шага рецепта Постный рулет с картошкой и грибами 138486 шаг 6](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/postnyy-rulet-s-kartoshkoy-i-gribami_138486_step_6.jpg)
6Пожарить нарезанные куски с двух сторон до золотистой корки. Подавать роллы нужно теплыми со свежими овощами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты