ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Постный рулет с картошкой и грибами

Постный рулет с картошкой и грибами

АВТОР: Наталья Бурлина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
570
19
4
122
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
2 кг
Шампиньоны
400 г
Армянский лаваш
2 штуки
Репчатый лук
2 головки
Соль
1 г
Молотый черный перец
1 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Очистить и сварить картофель.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Пожарить на медленном огне нарезанный лук в течение 3 минут.
Фото шага рецепта   шаг 3
3300–400 грамм шампиньонов вымыть, нарезать и добавить к луку еще на 10 минут, в конце посолить и поперчить по вкусу. Сваренный картофель истолочь и добавить к нему лук с грибами, по вкусу добавить укроп.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Выложить на лаваш половину начинки, затем накрыть еще одним слоем лаваша и выложить оставшуюся часть начинки.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Свернуть ролл и разрезать на части толщиной в два пальца.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Пожарить нарезанные куски с двух сторон до золотистой корки. Подавать роллы нужно теплыми со свежими овощами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Запеканка с курицей и грибами
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
27
1
0