Пряные бискотти с нугой
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
5
19
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
300 гКуриное яйцо
1 штукаСахар
150 гМаргарин
200 гМолотая корица
по вкусуМолотый мускатный орех
по вкусуМолотый имбирь
по вкусуРазрыхлитель
1 чайная ложкаНуга
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать сахар, яйцо и растопленный маргарин в чаше, перемешать до однородного состояния миксером.
2Добавить в полученную массу просеянную муку с разрыхлителем и специями.
3Замесить тесто так, чтобы оно было мягким, но не прилипало к рукам.
4Разрезать конфеты-нугу на небольшие кусочки, вмешать в тесто, разделить его на 2 равные части и сформировать «колбаски» диаметром примерно 5 см.
5Выложить на смазанный маслом пергамент не расстоянии 10 см друг от друга и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
6Вынуть из духовки и разрезать на кусочки шириной в 1,5–2 см и вновь поставить в духовку на 10 минут для образования золотистой корочки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты