Пудинг из риса и ветчины
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
543
18
15
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рис
400 гВетчина
250 гКонцентрированный грибной суп
250 млМолоко
125 млСоль
по вкусуБазилик
2½ гСливочное масло
по вкусуКуриное яйцо
2 штукиТолченые сухари
250 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2Сварите рис до мягкости, слейте и обсушите.
3В миске смешайте вареный рис и мелко нарезанную ветчину. В отдельной миске смешайте яйца, суп, молоко, соль и базилик.
4Смажьте размягченным сливочным маслом форму для пирога в виде кольца. Выложите ровным слоем рис с ветчиной и залейте приготовленной смесью. Посыпьте сухарями.
5Поставьте форму на глубокий противень и залейте до середины горячей водой. Пеките 30 минут.
6Дайте постоять в форме 3 минуты, затем переверните на сервировочную тарелку. В центр кольца выложите нарезанные овощи.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты