
Риет из форели с редиской
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
8
15
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
2 гУкроп
10 гРедис
100 гМайонез
30 гЛимонный сок
15 млОливковое масло
30 млЗеленый лук
5 гЛистья эстрагона
2 гСлабосоленая форель
250 гМиндальные лепестки
20 гТворожный сыр
150 гХлеб
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Слабосоленую форель нарезать мелкими кубиками.

3Измельчить укроп, петрушку и эстрагон.

4Мелко нарезать зеленый лук.

5Редис нарезать мелкими кубиками.

6Смешать все нарезанные ингредиенты.

7Добавить к ним миндальные лепестки.

8Вмешать творожный сыр, майонез, лимонный сок и оливковое масло.

9Все хорошо перемешать, попробовать и приправить перцем и солью, если нужно.

10Подавать риет на подсушенном хлебе, украсив любой зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты