Риет из форели с редиской
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
8
15
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Слабосоленая форель
250 гУкроп
10 гМайонез
30 гТворожный сыр
150 гЛистья эстрагона
2 гПетрушка
2 гЗеленый лук
5 гРедис
100 гМиндальные лепестки
20 гЛимонный сок
15 млОливковое масло
30 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуХлеб
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Слабосоленую форель нарезать мелкими кубиками.
3Измельчить укроп, петрушку и эстрагон.
4Мелко нарезать зеленый лук.
5Редис нарезать мелкими кубиками.
6Смешать все нарезанные ингредиенты.
7Добавить к ним миндальные лепестки.
8Вмешать творожный сыр, майонез, лимонный сок и оливковое масло.
9Все хорошо перемешать, попробовать и приправить перцем и солью, если нужно.
10Подавать риет на подсушенном хлебе, украсив любой зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты