
Риет из красной рыбы
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
27
14
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Петрушка
по вкусуЧеснок
1 зубчикКрасная рыба
250 гПрованские травы
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуОгурцы
1 штукаКопченая паприка
по вкусуТворожный сыр
65 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Кету или любую другую красную рыбу замариновать специями на выбор, например прованскими травами или копченой паприкой. Смазать оливковым маслом с двух сторон. Рыбу запечь в духовке 10 минут при 220 градусах, снять кожу, достать кости и размять вилкой.
2Творожный сыр смешать с чесноком (через пресс) и немного посыпать свежемолотым перцем, добавить в рыбу и перемешать.
3Огурец нарезать овощечисткой на тонкие слайсы. Рыбу выложить на хлеб или фокаччу, выложить сверху огурец и подавать к столу. При желании можно посыпать мелко нарезанной петрушкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты