
Рисовые крекеры с копченым лососем, васаби и маринованным имбирем
порции: 4
готовить: 7 минут
4
7 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
10
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
326
ккал
-
Белки
19,8
грамм
-
Жиры
8
грамм
-
Углеводы
43,9
грамм
Ингредиенты
порции
Легкий майонез 60 г
Васаби паста 2 чайные ложки
Рисовые крекеры 24 штуки
Копченый лосось 230 г
Маринованный имбирь 50 г
Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
7 минут
Распечатать
-
1. В небольшой миске смешайте майонез с пастой васаби.
Шпаргалка Как приготовить майонез
-
2. На блюдо выложите рисовые крекеры. На них по кусочку рыбы, затем небольшое количество майонеза с васаби и по куску имбиря.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
-
3. Сверху посыпьте лимонной цедрой.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.