Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ «ЯпонскиС рафаэлло»

РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с начинкой «ЯпонскиС рафаэлло»

ΠΠ’Π’ΠžΠ : АлСксандра ΠŸΠΈΠ²ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ²Π°
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: Β 5Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
30
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
535
22
28
46
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
5
Рис
250 Π³
Рисовый уксус
3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
БлабосолСная красная Ρ€Ρ‹Π±Π°
300 Π³
Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ„ΠΈΠ»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ„ΠΈΡ
2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹
3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Π‘Π΅Π»Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½Ρ‹Π΅ сСмСчки
5 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ
Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус
ΠΏΠΎ вкусу
Васаби
ΠΏΠΎ вкусу
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Если Π²Ρ‹Β Ρ„Π°Π½Π°Ρ‚ японской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ, то это блюдо Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ для вас! Оно Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π³Π»ΡΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ интСрСснСС на столС, Ρ‡Π΅ΠΌ ΡƒΠΆΠ΅ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ Ρ€ΠΎΠ»Π»Ρ‹ ΠΈΒ ΡΡƒΡˆΠΈ. Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для японских рафаэлло большС Π΄ΡŽΠΆΠΈΠ½Ρ‹, Π²Ρ‹Β ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈΠ·Β ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… Ρ€ΠΎΠ»Π»ΠΎΠ². Я взяла ΠΊΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ, сыр ΠΈΒ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†.
2ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ рис, Π½Π΅Β Π΄ΠΎΒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ готовности, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ он нС разваливался. Π―Β ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΊ рис для ΡΡƒΡˆΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈΒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ, Ρ€Π°Π·Π½ΠΈΡ†Ρ‹ сущСствСнной Π½Π΅Β Π²ΠΈΠΆΡƒ.
3ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΈΒ Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²Β ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ 4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ рисового уксуса, это всС для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ рис стал Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΊΠ»Π΅ΠΉΠΊΠΈΠΌ.
4Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΈΒ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ пластинками, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΡ…Β ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π²Β Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ.
5ΠžΡ‚ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ сыр (ΡΒ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ сыр Π₯ΠΎΡ…Π»Π°Π½Π΄ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊ Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Ρƒ Ρ„ΠΈΠ»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ„ΠΈΠΈ, Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ дСшСвлС, а вкус Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΆΠ΅) и сдСлайтС ΠΈΠ·Β Π½Π΅Π³ΠΎ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ мСньшС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ яйца.
6Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Β ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ пластинку Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, Π°Β Π½Π°Β Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ сырный ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊ ΠΈΒ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅.
7Когда ваши Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΒ Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ. Π’Ρ‹Β ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ просто Π½Π°Π»Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ рис Π½Π°Β Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΈΒ ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡˆΠ°Ρ€, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ рис Π½Π°Β ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Β Π½Π΅Π³ΠΎ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΈΒ Ρ‚Π°ΠΊΒ ΠΆΠ΅ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ, формируя Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.
8Когда ваши ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹, Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Β ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚, и обваляйтС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с нСм.
9Π’Π°ΡˆΠ΅ блюдо Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ, ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с соСвым соусом, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ и васаби, приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π›ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎ-чСсночныС чипсы ΠΈΠ· сыра с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ чипсы с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠΎΠΉ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ чипсы с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ чСсноком
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
2
0
ЩавСль с блинами
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
1
1
0
Π›ΠΎΡΠΎΡΡŒ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-Ρ‡ΠΈΠ·ΠΎΠΌ
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
3
1
0
Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΠΎΡƒΠ» с яйцом ΠΏΠ°ΡˆΠΎΡ‚
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
2
0
ΠšΠ΅Ρ€-Ρƒ-сус
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
ΠŸΠΎΠΏΠΊΠΎΡ€Π½ ΠΈΠ· Π½ΡƒΡ‚Π°
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
1
1
0
ΠŸΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠ½Π½Π°Ρ‚ΠΎ
Автор: Π•Π΄Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
6
1
0
ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ Π½Π° сковородС-Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ с чСсноком ΠΈ сыром
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ чипсы ΠΏΠΎ-кавказски
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0
Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ чипсы ΠΏΠΎ-ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈ с ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
14 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0