Ростбиф sous-vide

Автор: Вадим
порции: 4 готовить: 3 часа

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Говядина 800 г

Перец молотый черный по вкусу

Розмарин 1 стебель

Оливковое масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Взять говядину зернового откорма (я брал оковалок).
  • 2. Говядину обжечь открытым огнем (я использую горелку) до образования корочки, чтобы не выходил сок.
  • 3. Говядину положить в устройство sous-vide на 3 часа при температуре 60 градусов.
  • 4. Нарезать ломтиками, подавать с горчицей и хреном (подавать можно горячим или холодным).

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Шампиньоны ½ кг

Бекон 250 г

Оливковое масло 7 столовых ложек

Розмарин ½ штуки

Соль по вкусу

Черный душистый перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
105

7 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Молодой картофель 225 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Розмарин 2 штуки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
48

7 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 1,4 кг

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Розмарин 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
627

7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Палтус 500 г

Бекон 100 г

Розмарин 3 стебля

Батон 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 5 столовых ложек

Крупная морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14

7 ингредиентов
10 порций 55 минут + 1 сутки 12 часов

Ингредиенты

Жареный миндаль 130 г

Лимонный сок ¼ стакана

Оливковое масло 0,3 стакана

Соль 1,25 чайные ложки

Чеснок 1 зубчик

Чабрец 1 столовая ложка

Розмарин 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

5 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Королевские креветки 1 кг

Чеснок 5 зубчиков

Розмарин 30 г

Оливковое масло 0,1 л

Светлое пиво 70 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0