Ростбиф sous-vide

Автор: Вадим
порции: 4 готовить: 3 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Вадим

Автор: Вадим

13 рецептов

Ингредиенты

Говядина 800 г

Перец черный молотый по вкусу

Розмарин 1 стебель

Оливковое масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Взять говядину зернового откорма (я брал оковалок).
  • 2. Говядину обжечь открытым огнем (я использую горелку) до образования корочки, чтобы не выходил сок. Горелка нужна для приготовления крем-брюле и прочих тонких кондитерских нужд, когда важно применить высокую температуру, но деликатно. Чтобы не пострадало целое, скажем, неж­ная запеканка, которая останется после обработки холодной, но приобретет карамельную корочку сверху.
  • 3. Говядину положить в устройство sous-vide на 3 часа при температуре 60 градусов.
  • 4. Нарезать ломтиками, подавать с горчицей и хреном (подавать можно горячим или холодным).

Похожие рецепты

Грибы на шампурах

Автор: Юлия Вержбицкая
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Шампиньоны ½ кг

Бекон 250 г

Оливковое масло 7 столовых ложек

Розмарин ½ штуки

Соль по вкусу

Черный душистый перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
106
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Молодой картофель с розмарином

Автор: Мария Плотникова
7 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Молодой картофель 225 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Розмарин 2 штуки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Золотистый запеченый картофель с чесноком и…

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 1,4 кг

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Розмарин 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
636
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Палтус на шпажках с хлебом и беконом

Автор: Александр Шерстобитов
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Палтус 500 г

Бекон 100 г

Розмарин 3 стебля

Батон 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 5 столовых ложек

Крупная морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста из миндаля с травами и маслом «a'la Фета»

Автор: Светлана Вешнева
7 ингредиентов
10 порций 55 минут

Ингредиенты

Жареный миндаль 130 г

Лимонный сок ¼ стакана

Оливковое масло 0,3 стакана

Соль 1,25 чайные ложки

Чеснок 1 зубчик

Чабрец 1 столовая ложка

Розмарин 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Королевские креветки с чесноком и розмарином

Автор: Nikolay Lyahov
5 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Королевские креветки 1 кг

Чеснок 5 зубчиков

Розмарин 30 г

Оливковое масло 0,1 л

Светлое пиво 70 мл

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов