Ростбиф sous-vide
порции: 4ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
420
38
30
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
800 гМолотый черный перец
по вкусуРозмарин
1 стебельОливковое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Взять говядину зернового откорма (я брал оковалок).
2Говядину обжечь открытым огнем (я использую горелку) до образования корочки, чтобы не выходил сок.
3Говядину положить в устройство sous-vide на 3 часа при температуре 60 градусов.
4Нарезать ломтиками, подавать с горчицей и хреном (подавать можно горячим или холодным).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты