
Рулеты из баклажанов с творожной начинкой
порции: 5
готовить: 30 минут
5
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
136
4
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
294
ккал
-
Белки
23,3
грамм
-
Жиры
17,5
грамм
-
Углеводы
10,6
грамм
Ингредиенты
порции
Баклажаны 5 штук
Сыр 250 г
Творог 250 г
Зелень 1 пучок
Чеснок по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Баклажаны моем, обрезаем зеленые хвостики, режем вдоль на пластины около 5 мм в толщину. Далее выкладываем на противень, предварительно смазанный оливковым маслом, солим и отправляем в духовку на 15 минут.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. Пока готовятся баклажаны, делаем начинку для рулетов. Для этого трем сыр, смешиваем его с творогом и мелко нарезанной зеленью, добавляем чеснок, солим, перчим по вкусу.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.