Рулеты из норвежской семги со шпинатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
252
30
14
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шпинат
1 пучокФиле норвежской семги
500 гКуриное яйцо
1 штукаСливки 40%-ные
50 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Шпинат ошпарить и выложить на лед. На лист пищевой пленки (размером 15 х 20 см) выложить тонкие ломтики семги и накрыть листьями шпината.
2Для мусса: филе семги, сливки, яйцо взбить в блендере до пастообразной консистенции. Намазать мусс на шпинат.
3Свернуть рулеты, завязать края пленки и припустить при очень слабом кипении. Выложить на лоток, охладить, разрезать
4Перед подачей блюда на стол украсить листьями салата, зеленью, лимоном и овощами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты