
Рулетики из баклажана с сыром и чесноком
порции: 4
готовить: 40 минут
4
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
54
3
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
340
ккал
-
Белки
12,7
грамм
-
Жиры
27,1
грамм
-
Углеводы
11
грамм
Ингредиенты
порции
Баклажаны 4 штуки
Сыр гауда 150 г
Чеснок 1 зубчик
Майонез 100 г
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
2. На противень с пергаментной бумагой, смазанной маслом, выложить ломтики, посолить их и обмазать маслом. Сюда же выложить попки и ломтики с округлой стороной. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
3. В это время подготовить начинку. Сыр натереть, выдавить в него чеснок и добавить майонез.
Шпаргалка Как приготовить майонез
Совет к рецепту
Я беру небольшие баклажаны, поэтому 4 штуки. Кожуру не очищаю.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.