ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулетики из баклажанов с творогом

Рулетики из баклажанов с творогом

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Рецептом с нами поделилась бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаяне Бреиова.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
10
18
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
1 кг
Грецкие орехи
100 г
Кинза
100 г
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Зерна граната
по вкусу
Камац-мацун
100 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Баклажаны нарезать вдоль тонкими полосками.
2Разогреть сковороду и обжарить на растительном масле с двух сторон.
3Готовые баклажаны выложить на бумажные полотенца для удаления лишнего масла.
4Приготовить начинку. Для нее понадобится густой армянский творог камац-мацун. Мелко порубить грецкий орех и кинзу и добавить к творогу.
5Натереть чеснок, добавить в густой камац-мацун и тщательно перемешать.
6Посолить, поперчить и перемешать еще раз.
7На край полоски баклажана выложить немного начинки и завернуть рулетом.
8Проделать то же самое с другими слайсами.
9Выложить рулетики на тарелку.
10Украсить дроблеными орехами и зернами граната и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Тарталетки с салатом из креветок
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Креветки для гурманов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
1
1
0
Конвертики с соленым лососем
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Заливное из скумбрии
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
2
0
Закуска из оливок
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
1
1
0
Закуска «На любой вкус»
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
30 минут
0
1
0
Домашние шпроты
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Гренки со шпротами
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
30 минут
0
1
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0