Рулетики из баклажанов с творогом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделилась бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаяне Бреиова.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
10
18
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
1 кгГрецкие орехи
100 гКинза
100 гЧеснок
3 зубчикаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
по вкусуЗерна граната
по вкусуКамац-мацун
100 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Баклажаны нарезать вдоль тонкими полосками.
2Разогреть сковороду и обжарить на растительном масле с двух сторон.
3Готовые баклажаны выложить на бумажные полотенца для удаления лишнего масла.
4Приготовить начинку. Для нее понадобится густой армянский творог камац-мацун. Мелко порубить грецкий орех и кинзу и добавить к творогу.
5Натереть чеснок, добавить в густой камац-мацун и тщательно перемешать.
6Посолить, поперчить и перемешать еще раз.
7На край полоски баклажана выложить немного начинки и завернуть рулетом.
8Проделать то же самое с другими слайсами.
9Выложить рулетики на тарелку.
10Украсить дроблеными орехами и зернами граната и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты