Рулетики из брезаолы с филадельфией и травами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
15
18
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ветчина брезаола
15 кусковСыр филадельфия
200 гРукола
1 пучокЛистья петрушки
по вкусуСвежая мята
по вкусуБазилик
по вкусуЛимонный сок
1 столовая ложкаМасло из виноградных косточек
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Порезать рукколу. Добавить масло, соль, выжать немного сока из лимона.
2Перемешать, выложить на блюдо. Это будет подстилка для рулетов.
3Выложить в миску сыр. Добавить нарезанный базилик, мяту и петрушку. Добавить немного соли и, если хочется, свежемолотого черного перца.
4Все перемешать до кремообразного состояния.
5Взять листик брезаолы, развернуть, положить в центр 1 чайную ложку сырной смеси, свернуть рулетиком. Готовый рулетик выложить на блюдо с рукколой.
6Повторить со всеми остальными кусочками брезаолы.
7При желании готовое блюдо сверху снова посыпать перцем.
8Убрать на 5 минут в холодильник.
Совет к рецепту
Взяла этот рецепт с итальянского сайта, попробовала в наших условиях.
Филадельфию можно заменить другим сливочным сыром, рукколу — валерианой.
Травы для сырной смеси при безысходности можно использовать сушеные.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты