Рулетики из языка с грибами и грецкими орехами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
11
15
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 штукаГовяжий язык
400 гШампиньоны
150 гСметана
100 гЧеснок
3 зубчикаГрецкие орехи
2 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Язык хорошенько помойте и положите в подсоленную воду. После этого доведите до кипения, снимите пену, посолите и поперчите. Варите в течение 3–4 часов на небольшом огне. Далее язык положите в холодную воду, очистите от кожицы и нарежьте тонкими кусочками.
2Репчатый лук помойте, почистите, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на антипригарной сковороде, смазаной каплей масла. Грибы так же помойте, обсушите, нарежьте тонкими пластинами и добавьте к луку. Жарьте да золотистого цвета и до испарении всей жидкости. Посолите и поперчите.
3Отдельно помойте, почистите, измельчите через чесночницу чеснок и после этого смешайте с измельченными орехами и обжаренными грибами с луком.
4После этого полученную массу выложите на кусочки языка, сверните в рулетики, положите на противень и залейте сметаной.
5После этого поставьте в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут.
6Перед подачей рулетики выложите на тарелку, украсьте грецкими орехами и подайте на стол.
Совет к рецепту
На 100 г — 124 ккал.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты