Рулетики из кабачков, мягкого сыра и чеснока

Автор: Софья Тараторина
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Кабачки 3 штуки

Сыр «Альметте» 140 г

Яйцо куриное 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 100 мл

Укроп ½ пучка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Красные помидоры черри 10 штук

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Кабачки вымыть, отрезать кончики и нарезать вдоль на пластины.
  • 2. Каждый пласт посолить и поперчить.
  • 3. Обмакнуть пластины кабачков во взбитое яйцо. Затем обвалять в муке.
  • 4. Обжарить в растительном масле до готовности. Охладить.
  • 5. Смазать каждый пласт творожным сыром.
  • 6. Посыпать мелко нарезанным укропом и измельченным чесноком.
  • 7. Свернуть кабачковые пласты рулетом.
  • 8. Охладить и украсить черри и зеленью.

Совет к рецепту

Очень быстрая и вкусная закуска.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Кабачки 800 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Яйцо куриное 5 штук

Соль 2 чайные ложки

Пшеничная мука 1 стакан

Чеснок 4 зубчика

Растительное масло 4 столовые ложки

Майонез 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
46

8 ингредиентов
12 порций 3 часа 30 минут

Ингредиенты

Кабачки 3 кг

Чеснок 170 г

Укроп 1 пучок

Сахар 1 стакан

Соль 2 столовые ложки

Перец молотый черный 1 столовая ложка

Растительное масло 1,5 стакана

Уксус 9%-ный 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

8 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Сметана 200 г

Чеснок 1 головка

Укроп 1 пучок

Баклажаны 3 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Помидоры 4 штуки

Растительное масло 200 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11

7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Кабачки 700 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 100 г

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 20 мл

Соль по вкусу

Сметана 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1135

8 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Кабачки 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Топленое масло 2 столовые ложки

Укроп 1 пучок

Чеснок 1 головка

Сметана 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
234

8 ингредиентов
8 порций 30 минут + 1 сутки

Ингредиенты

Кабачки 2 кг

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Вода 1 стакан

Растительное масло 1 стакан

Чеснок 2 головки

Уксус 1 стакан

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3