ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулетики из кабачков, мягкого сыра и чеснока

Рулетики из кабачков, мягкого сыра и чеснока

АВТОР: Софья Тараторина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
150
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
6
34
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
3 штуки
Сыр «Альметте»
140 г
Куриное яйцо
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
100 мл
Укроп
½ пучка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Красные помидоры черри
10 штук
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Кабачки вымыть, отрезать кончики и нарезать вдоль на пластины.
2Каждый пласт посолить и поперчить.
3Обмакнуть пластины кабачков во взбитое яйцо. Затем обвалять в муке.
4Обжарить в растительном масле до готовности. Охладить.
5Смазать каждый пласт творожным сыром.
6Посыпать мелко нарезанным укропом и измельченным чесноком.
7Свернуть кабачковые пласты рулетом.
8Охладить и украсить черри и зеленью.
Совет к рецептуОчень быстрая и вкусная закуска.
Комментарии (1):
0
очень вкусно получилось!!!
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибной жюльен в булочке
Автор: Ксения Никитина
4 порции
30 минут
1
1
0
Бутерброды со шпротами
Автор: Кулинар 5113251
4 порции
20 минут
1
2
0
Галантин из фаршированной стерляди
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
4
2
0
Соленая горбуша
Автор: Еда
10 порций
20 минут
9
3
0
Карпаччо из цветной капусты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
7
1
0
Карпаччо из кабачка
Автор: Еда
1 порция
20 минут
7
1
0
Карпаччо из тыквы
Автор: Еда
2 порции
15 минут
6
1
0
Кетоломтики из кокосовой муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Кетоломтики из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
7
1
0
Соленая семга
Автор: Еда
20 порций
15 минут
16
2
0
Крокеты с плавленным сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
3
0
Чебуреки из лаваша с фаршем
Автор: Еда
8 порций
1 час
23
1
0