Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулетики из кабачков, мягкого сыра и чеснока

Рулетики из кабачков, мягкого сыра и чеснока

АВТОР: Софья Тараторина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  35 минут
150
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
6
34
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кабачки
3.0 штуки
Сыр «Альметте»
140.0 г
Куриное яйцо
1.0 штука
Чеснок
2.0 зубчика
Растительное масло
100.0 мл
Укроп
1/2пучка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Красные помидоры черри
10.0 штук
Инструкция приготовления35 минут
Распечатать
1.Кабачки вымыть, отрезать кончики и нарезать вдоль на пластины.
2.Каждый пласт посолить и поперчить.
3.Обмакнуть пластины кабачков во взбитое яйцо. Затем обвалять в муке.
4.Обжарить в растительном масле до готовности. Охладить.
5.Смазать каждый пласт творожным сыром.
6.Посыпать мелко нарезанным укропом и измельченным чесноком.
7.Свернуть кабачковые пласты рулетом.
8.Охладить и украсить черри и зеленью.
Совет к рецептуОчень быстрая и вкусная закуска.
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
3
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0