Рулетики из кабачков, мягкого сыра и чеснока
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
150
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
6
34
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
3 штукиСыр «Альметте»
140 гКуриное яйцо
1 штукаЧеснок
2 зубчикаРастительное масло
100 млУкроп
½ пучкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКрасные помидоры черри
10 штукИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Кабачки вымыть, отрезать кончики и нарезать вдоль на пластины.
2Каждый пласт посолить и поперчить.
3Обмакнуть пластины кабачков во взбитое яйцо. Затем обвалять в муке.
4Обжарить в растительном масле до готовности. Охладить.
5Смазать каждый пласт творожным сыром.
6Посыпать мелко нарезанным укропом и измельченным чесноком.
7Свернуть кабачковые пласты рулетом.
8Охладить и украсить черри и зеленью.
Совет к рецепту
Очень быстрая и вкусная закуска.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты