
Рулетики из окорока по‑русски
порции: 6
готовить: 5 минут
6
5 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
3
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
92
ккал
-
Белки
4,3
грамм
-
Жиры
7,6
грамм
-
Углеводы
1,5
грамм
Ингредиенты
порции
Куриные копченые окорочка 225 г
Столовый хрен 2 столовые ложки
Соленые огурцы 3 штуки
Консервированный зеленый горошек по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
-
1. Нарезать окорок тонкими широкими ломтиками. Нарезать тонкими дольками огурцы.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. Смазать ломтики окорока столовым хреном, положить дольки огурца, свернуть рулетики и скрепить шпажкой.
Инструмент Шпажки Во время еды на вечеринках шпажки заменяют сразу все приборы. Вместо них можно использовать и обычные зубочистки, но с высокими конструкциями длинные бамбуковые шпажки справятся лучше.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.