Рулетики с лососем

Рулетики с лососем

Автор: Katrina
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Katrina

Автор: Katrina

242 рецепта

Ингредиенты

Лосось холодного копчения 180 г

Сыр рикотта 100 г

Сметана 100 г

Авокадо 1 штука

Рукола 40 г

Лимонный сок 30 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Приготовить 3 блина из гречневой муки.
  • 2. Авокадо вымыть, обсушить, очистить и нарезать ломтиками.
  • 3. Нарезать тонкими ломтиками филе лосося.
  • 4. Рикотту размять со сметаной, добавив сок лимона, соль и перец по вкусу.
  • 5. На гречневый блин выложить полоской треть сырной массы. Также полоской выложить ломтики авокадо и лосося и по несколько листиков салата (можно использовать любую другую зелень). Блины свернуть рулетиком и хорошо прижать.
  • 6. Нарезать блинные рулетики кусочками шириной 2–3 см и до подачи на стол держать в холодильнике.

Похожие рецепты

Гуакамоле с базиликом и шалотом

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
8 порций

Ингредиенты

Авокадо 6 штук

Листья базилика 35 г

Лимонный сок 3 столовые ложки

Лук-шалот 35 г

перейти на страницу рецепта
213
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дип из авокадо

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Помидоры 1 штука

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сметана 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Шнитт-лук по вкусу

перейти на страницу рецепта
372
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Закуска с копченым лососем

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Лимонный сок 1 столовая ложка

Авокадо 1 штука

Огурцы 2 штуки

Сельдерей 1 штука

Натуральный йогурт 450 г

Копченый лосось 200 г

Укроп 4 столовые ложки

Рукола 1 пучок

перейти на страницу рецепта
133
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый гуакамоле

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Авокадо 3 штуки

Соус сальса 1 стакан

Соль ¼ чайной ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
109
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хумус из авокадо с рукколой и помидорами

Автор: Надежда Леонова
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Хумус 400 г

Авокадо 200 г

Помидоры 80 г

Кедровые орехи 20 г

Рукола 60 г

Оливковое масло 40 мл

Розовый перец 4 г

Лимонный сок 20 мл

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тиан из авокадо и краба

Автор: Людмила Чумакова
10 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Авокадо 50 г

Мясо краба 50 г

Огурцы 50 г

Оливковое масло 10 мл

Лимонный сок 5 мл

Песто 10 г

Соевый соус 2 мл

Рукола 5 г

Японский майонез 10 г

Бальзамический крем 3 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов