ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулетики с тунцом

Рулетики с тунцом

АВТОР: Кулинар 4507274
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
711
66
24
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Консервированный тунец
1 банка
Помидоры
1 штука
Плавленый сыр
2 штуки
Молотый сушеный чеснок
щепотка
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Тортильи
1 штука
Хрен
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мелко нарезать красный лук, залить его кипятком на 5–10 минут, чтобы остался лишь сладковатый вкус без излишней резкости.
2Тунец размять вилкой, добавить майонез, хрен, соль, перец и сухой гранулированный чеснок.
3Нарезать некрупный помидор мелким кубиком.
4Выложить сыр, тунец, а затем помидор на тортилью, завернуть в рулет и отправить на 30 минут в холодильник.
Совет к рецепту
Для тех, кто не любит хрен, добавлять его необязательно, но он выгодно раскрывает вкус тунца, делает его более пикантным и насыщенным.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0
Рулет из кролика с кремом из батата
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Абрикосовый рулет
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Рулеты в беконе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
40 минут
0
1
0
Рулетики из баклажанов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0