Рулетики с тунцом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
711
66
24
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Консервированный тунец
1 банкаПомидоры
1 штукаПлавленый сыр
2 штукиМолотый сушеный чеснок
щепоткаСоль
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаТортильи
1 штукаХрен
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мелко нарезать красный лук, залить его кипятком на 5–10 минут, чтобы остался лишь сладковатый вкус без излишней резкости.
2Тунец размять вилкой, добавить майонез, хрен, соль, перец и сухой гранулированный чеснок.
3Нарезать некрупный помидор мелким кубиком.
4Выложить сыр, тунец, а затем помидор на тортилью, завернуть в рулет и отправить на 30 минут в холодильник.
Совет к рецепту
Для тех, кто не любит хрен, добавлять его необязательно, но он выгодно раскрывает вкус тунца, делает его более пикантным и насыщенным.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты