
Рулетики с ветчиной и авокадо
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
323
6
31
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Базилик
2 пучкаМайонез
4 столовые ложкиЛимон
1 штукаЛимонный сок
2 столовые ложкиОливковое масло
100 млАвокадо
4 штукиПармская ветчина
16 кусковЗеленый салат
200 гМаслины
50 гБальзамический уксус
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Мелко порубите 1 пучок базилика. Смешайте половину базилика и майонез. Добавьте немного лимонного сока.
2Оставшийся базилик и оливковое масло взбейте в блендере.
3Очистите 1 авокадо и нарежьте мякоть тонкими ломтиками. Полейте оливковым маслом с базиликом.
4Разрежьте оставшиеся плоды авокадо пополам, удалите косточки, с помощью ложки достаньте мякоть. Добавьте майонез с базиликом и перемешайте до получения однородной массы.
5Нарежьте ветчину тонкими ломтиками. На каждый ломтик выложите смесь из авокадо и майонеза и заверните в трубочку.
6Выложите на блюдо листья салата, ломтики авокадо и веточки базилика. Сверху выложите рулетики. Добавьте маслины, сбрызните уксусом и украсьте дольками лимона.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты