ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из крабовых палочек с пикантным луком

АВТОР: Елена Профатилова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
27
17
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Крабовые палочки
10 штук
Куриное яйцо
6 штук
Репчатый лук
1 штука
Сливочное масло
½ г
Плавленый сырок
200 г
Майонез
0,1 г
Уксус
100 мл
Яблоко
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Салат исполняется слоями. Все трем на терку.
2Варим яйца вкрутую. Остужаем. Отделяем белки от желтков. Натираем 3 шт. белка на обычную терку. Желтки оставляем напоследок. На натертых белках делаем сетку из майонеза, не советую много майонеза заливать.
3Натираем на терку 5шт. замороженных крабовых палочек и пол-яблочка (без шкурки). Делаем сетку из майонеза.
4Далее натираем замороженный плавленный сырок 1шт., сверху замороженное сливочное масло 0.25 г + маринованный лук полукольцами (на глаз).
5Как замариновать лук:нарезаем лук полукольцами, заливаем уксусом + чайная ложка соли + чайная ложка сахара и даем настояться 15 минут
6Повторяем слои с 1-го по последний еще раз (оставшимися ингредиентами) и в конце трем на терку оставшиеся желтки! Вуаля! Нежный салат с пикантным лучком готов!!! Приятного аппетита!!!
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классическая «Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат «Под шубой»
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
2
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сельдь под шубой классическая
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат шуба с селедкой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Рыба под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0