Салат из крабовых палочек с пикантным луком

Салат из крабовых палочек с пикантным луком

Автор: Елена Профатилова
порции: 4 готовить: 1 час время подготовки: + 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Елена Профатилова

Автор: Елена Профатилова

1 рецепт

Ингредиенты

Крабовые палочки 10 штук

Куриное яйцо 6 штук

Репчатый лук 1 штука

Сливочное масло ½ г

Плавленый сырок 200 г

Майонез 0,1 г

Уксус 100 мл

Яблоко 1 штука

Инструкция приготовления

1 час + 5 минут Распечатать
  • 1. Салат исполняется слоями. Все трем на терку.
  • 2. Варим яйца вкрутую. Остужаем. Отделяем белки от желтков. Натираем 3 шт. белка на обычную терку. Желтки оставляем напоследок. На натертых белках делаем сетку из майонеза, не советую много майонеза заливать.
  • 3. Натираем на терку 5шт. замороженных крабовых палочек и пол-яблочка (без шкурки). Делаем сетку из майонеза.
  • 4. Далее натираем замороженный плавленный сырок 1шт., сверху замороженное сливочное масло 0.25 г + маринованный лук полукольцами (на глаз).
  • 5. Как замариновать лук:нарезаем лук полукольцами, заливаем уксусом + чайная ложка соли + чайная ложка сахара и даем настояться 15 минут
  • 6. Повторяем слои с 1-го по последний еще раз (оставшимися ингредиентами) и в конце трем на терку оставшиеся желтки!
    Вуаля! Нежный салат с пикантным лучком готов!!! Приятного аппетита!!!

Похожие рецепты

Еврейская закуска

Автор: Евгения Епифанова
4 ингредиента
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 5 штук

Плавленый сырок 2 штуки

Майонез 150 г

Перья чеснока 10 г

перейти на страницу рецепта
137
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Орехово-сырная закуска

Автор: Татьяна Степаненко
6 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Плавленый сырок 160 г

Толченые грецкие орехи 100 г

Куриное яйцо 2 штуки

Крабовые палочки 100 г

Майонез 150 г

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеночный рулет

Автор: Екатерина
8 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Куриное яйцо 2 штуки

Сливочное масло 100 г

Твердый сыр 100 г

Майонез 1 столовая ложка

Сметана 100 г

Репчатый лук 2 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Красная капуста с яблоком

Автор: Лизонька
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 100 г

Сливочное масло 25 г

Краснокочанная капуста 750 г

Красное сухое вино 175 мл

Уксус 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Яблоко 500 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Форшмак с картофелем и яблоком

Автор: Делина Каменских
6 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Сельдь 500 г

Сливочное масло 100 г

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 5 штук

Картофель 4 штуки

Яблоко 1 штука

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Скумбрия консервированная с яйцом и луком

Автор: виктория поречина
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Консервированная скумбрия 1 банка

Репчатый лук 1 штука

Куриное яйцо 2 штуки

Майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов