ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат на деревенском хлебе с баклажанами и козьим сыром

Салат на деревенском хлебе с баклажанами и козьим сыром

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
232
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
557
14
49
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
60 мл
Чеснок
1 зубчик
Тимьян
3 г
Баклажаны
1 штука
Оливковое масло
10 мл
Кинза
2 г
Кедровые орехи
10 г
Козий сыр
100 г
Рукола
10 г
Деревенский хлеб
1 кусок
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Баклажан нарезать небольшими брусками толщиной примерно 1,5 см, нагреть сковороду с растительным маслом и обжарить баклажаны с тимья­ном и чесноком (дольку можно предварительно раздавить ножом для большего аромата) — до появления легкой румяной корочки. Посолить и поперчить баклажаны по вкусу.
2Ломтик деревенского хлеба слегка подрумянить с обеих сторон на сухой сковороде, выложить на него обжаренный с чесноком баклажан и кусочки козьего сыра.
3Украсить листьями кинзы и рукколы, посыпать кедровыми орехами — и полить готовый салат оливковым маслом.
Комментарии (4):
7
а какая разница? его не надо относить его нужно есть :)
2
вкусно
0
а если все выложить на куски обжаренной рыбы, а не на хлеб?
Похожие рецепты
Ржаной хлеб
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0
Домашний хлеб
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Домашний зерновой хлеб
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
1
2
0
Хлеб с изюмом и коричной завитушкой
Автор: Еда
36 порций
4 часа
0
1
0