Сальса из черной фасоли и томатов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
67
4
0
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуСок лайма
1 столовая ложкаСливовидные помидоры
4 штукиЧерная консервированная фасоль
1 стаканРубленая кинза (кориандр)
1 столовая ложкаПаста из перцев чипотле
1 чайная ложкаЗеленый рубленый лук
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте мелко нарезанный кубиками помидоры, фасоль, зеленый лук, кинзу, сок лайма и пасту из перцев. Посолите по вкусу, аккуратно перемешайте и охладите до подачи.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты