Сальса из черной фасоли и томатов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
67
4
0
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливовидные помидоры
4 штукиЧерная консервированная фасоль
1 стаканЗеленый рубленый лук
2 столовые ложкиРубленая кинза (кориандр)
1 столовая ложкаПаста из перцев чипотле
1 чайная ложкаСок лайма
1 столовая ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте мелко нарезанный кубиками помидоры, фасоль, зеленый лук, кинзу, сок лайма и пасту из перцев. Посолите по вкусу, аккуратно перемешайте и охладите до подачи.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты