ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сальса из черной фасоли и томатов

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
67
4
0
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливовидные помидоры
4 штуки
Черная консервированная фасоль
1 стакан
Зеленый рубленый лук
2 столовые ложки
Рубленая кинза (кориандр)
1 столовая ложка
Паста из перцев чипотле
1 чайная ложка
Сок лайма
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте мелко нарезанный кубиками помидоры, фасоль, зеленый лук, кинзу, сок лайма и пасту из перцев. Посолите по вкусу, аккуратно перемешайте и охладите до подачи.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сальса из зеленых помидоров
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Сальса из батата
Автор: Еда
4 порции
10 минут
1
1
0
Сальса из дыни
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Гуакамоле с томатной сальсой
Автор: Еда
4 порции
15 минут
20
1
0
Сальса-верде с физалисом
Автор: Еда
4 порции
5 минут
7
2
0
Сальса из жареных персиков к шашлыку
Автор: Еда
6 порций
30 минут
4
1
0
Сальса из свежих помидоров
Автор: Кулинар 4475578
4 порции
10 минут
7
1
0
Густой соус сальса
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
30 минут
13
0
2
Соус «Сальса ди ночи»  к пасте
Автор: Anita Ggdf
4 порции
15 минут
13
3
0
Соус сальса с авокадо
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
30 минут
6
1
0