ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сельдь под шубой с яблоками

Сельдь под шубой с яблоками

АВТОР: Галина Логвинова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
271
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
14
20
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
1 штука
Сельдь
1 штука
Майонез
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Яблоко
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сельдь разделать и нарезать небольшими кусочками. Выложить на дно глубокого блюда. Сверху уложить овощи (шубу) в следующем порядке: кольца лука, майонез, тертая морковь вареная, тертое яблоко, майонез, тертая морковь свежая, тертая вареная свекла, майонез.
2В отличие от традиционной шубы здесь отсутствует картофель, но присутствует яблоко. В результате блюдо получается более легким, ароматным и очень интересным по вкусу.
Комментарии (13):
1
Блюдо становится более легким по вкусу!!! Ну и для желудка легче без картофеля. А в вареной моркови и свекле калорий меньше, чем в сырой.     Спасибо. Прекрасный рецепт! Очень вкусно и достойно праздничного стола!
1
мне понравилась свежесть яблока. хороший рецепт
0
морковь свежая100 грамм35 ккалморковь вареная100 грамм24 ккал
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
7
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
6
1
0