Сельдь под шубой с яблоками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
271
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
14
20
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
1 штукаСельдь
1 штукаМайонез
по вкусуРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаЯблоко
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сельдь разделать и нарезать небольшими кусочками. Выложить на дно глубокого блюда. Сверху уложить овощи (шубу) в следующем порядке: кольца лука, майонез, тертая морковь вареная, тертое яблоко, майонез, тертая морковь свежая, тертая вареная свекла, майонез.
2В отличие от традиционной шубы здесь отсутствует картофель, но присутствует яблоко. В результате блюдо получается более легким, ароматным и очень интересным по вкусу.
популярные запросы:
Комментарии (13):
1
Блюдо становится более легким по вкусу !!!! Ну и для желудка легче без картофеля. А в вареной моркови и свекле калорий меньше, чем в сырой.
Спасибо. Прекрасный рецепт! Очень вкусно и достойно праздничного стола!
спецпроекты
Похожие рецепты