Сельдь под шубой с яблоками

Автор: Галина Логвинова
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Сельдь 1 штука

Майонез по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Яблоко 1 штука

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Сельдь разделать и нарезать небольшими кусочками. Выложить на дно глубокого блюда. Сверху уложить овощи (шубу) в следующем порядке: кольца лука, майонез, тертая морковь вареная, тертое яблоко, майонез, тертая морковь свежая, тертая вареная свекла, майонез.
  • 2. В отличие от традиционной шубы здесь отсутствует картофель, но присутствует яблоко. В результате блюдо получается более легким, ароматным и очень интересным по вкусу.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Картофель 200 г

Сельдь 150 г

Лук репчатый 3 головки

Яблоко 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Петрушка 8 г

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
95

3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Яблоко ½ штуки

Сахарная пудра 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
36

9 ингредиентов
6 порций 3 часа

Ингредиенты

Карп 1 штука

Белый хлеб 150 г

Лук репчатый 3 головки

Свекла 3 штуки

Морковь 3 штуки

Оливковое масло extra virgin 1,5 чайные ложки

Луковая шелуха 10 штук

Соль по вкусу

Свежий перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
154

6 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Сельдь 500 г

Сливочное масло 100 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 5 штук

Картофель 4 штуки

Яблоко 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

4 ингредиента
8 порций 10 минут

Ингредиенты

Сельдь 600 г

Морковь 100 г

Лук репчатый 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
45

7 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Свекла 3 штуки

Лук репчатый 3 штуки

Морковь 3 штуки

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Томатная паста 3 столовые ложки

Ржаной хлеб 2 куска

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2