ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сельдь под шубой с яблоками

Сельдь под шубой с яблоками

АВТОР: Галина Логвинова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
271
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
14
20
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
1 штука
Сельдь
1 штука
Майонез
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Яблоко
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сельдь разделать и нарезать небольшими кусочками. Выложить на дно глубокого блюда. Сверху уложить овощи (шубу) в следующем порядке: кольца лука, майонез, тертая морковь вареная, тертое яблоко, майонез, тертая морковь свежая, тертая вареная свекла, майонез.
2В отличие от традиционной шубы здесь отсутствует картофель, но присутствует яблоко. В результате блюдо получается более легким, ароматным и очень интересным по вкусу.
Комментарии (13):
1
    Блюдо становится более легким по вкусу !!!! Ну и для желудка легче без картофеля. А в вареной моркови и свекле калорий меньше, чем в сырой.     Спасибо. Прекрасный рецепт! Очень вкусно и достойно праздничного стола!
1
мне понравилась свежесть яблока. хороший рецепт
0
морковь свежая100 грамм35 ккалморковь вареная100 грамм24 ккал
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классическая «Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат «Под шубой»
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
2
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сельдь под шубой классическая
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат шуба с селедкой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Рыба под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0
Селедка под шубой с яйцом
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
1
0