Сельдь под шубой с яблоками

Сельдь под шубой с яблоками

Автор: Галина Логвинова
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Галина Логвинова

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Сельдь 1 штука

Майонез по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Яблоко 1 штука

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Сельдь разделать и нарезать небольшими кусочками. Выложить на дно глубокого блюда. Сверху уложить овощи (шубу) в следующем порядке: кольца лука, майонез, тертая морковь вареная, тертое яблоко, майонез, тертая морковь свежая, тертая вареная свекла, майонез.
  • 2. В отличие от традиционной шубы здесь отсутствует картофель, но присутствует яблоко. В результате блюдо получается более легким, ароматным и очень интересным по вкусу.

Похожие рецепты

Форшмак из селедки

Автор: Vadim Podolniy
4 ингредиента
8 порций 10 минут

Ингредиенты

Сельдь 600 г

Морковь 100 г

Репчатый лук 300 г

Куриное яйцо 2 штуки

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сельдь в «обновленной шубе»

Автор: Софья Тараторина
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сельдь 1 штука

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Авокадо 1 штука

Куриное яйцо 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Лимонный сок 3 столовые ложки

Майонез 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сладкий морковный салат

Автор: Anastasia Sheveleva
3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Яблоко ½ штуки

Сахарная пудра 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельный форшмак

Автор: Миша Зайцев
8 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Картофель 200 г

Сельдь 150 г

Репчатый лук 3 головки

Яблоко 250 г

Куриное яйцо 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Петрушка 8 г

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
100
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свекольный гарнир

Автор: ABS_SPB
7 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Свекла 3 штуки

Репчатый лук 3 штуки

Морковь 3 штуки

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Томатная паста 3 столовые ложки

Ржаной хлеб 2 куска

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Форшмак с картофелем и яблоком

Автор: Делина Каменских
6 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Сельдь 500 г

Сливочное масло 100 г

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 5 штук

Картофель 4 штуки

Яблоко 1 штука

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов