ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Севиче из макруруса

Севиче из макруруса

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
35
1
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лайм
4 штуки
Лимон
½ штуки
Малоглазый макрурус
500 г
Рыбный бульон
50 мл
Стебель сельдерея
½ штуки
Красный лук
40 г
Чеснок
½ зубчика
Перец чили
1 штука
Кинза
10 г
Имбирь
7 г
Соль
по вкусу
Жареный арахис
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Севиче из макруруса 186381 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты.
Фото шага рецепта Севиче из макруруса 186381 шаг 2
2Макрурус разделать. Филе нарезать небольшими кубиками.
Фото шага рецепта Севиче из макруруса 186381 шаг 3
3Сельдерей, чеснок, имбирь и 20 грамм лука крупно порубить.
Фото шага рецепта Севиче из макруруса 186381 шаг 4
4Выжать сок из 3 лаймов и половины лимона. Должно получиться около 90 мл сока.
Фото шага рецепта Севиче из макруруса 186381 шаг 5
5Положить в блендер нарезанные овощи, сок лайма и лимона, рыбный бульон, 30 грамм макруруса. Измельчить.
Фото шага рецепта Севиче из макруруса 186381 шаг 6
6Добавить немного кинзы и половину стручка перца чили. Взбить еще раз, до однородности. Посолить по вкусу.
Фото шага рецепта Севиче из макруруса 186381 шаг 7
7Смешать филе рыбы с получившейся заправкой и убрать в холодильник на 10–15 минут.
Фото шага рецепта Севиче из макруруса 186381 шаг 8
8Нарезать оставшийся лук соломкой. Половину чили нарезать колечками.
Фото шага рецепта Севиче из макруруса 186381 шаг 9
9Выложить на тарелку рыбу с соусом. Украсить луком, колечками чили, листьями кинзы.
Фото шага рецепта Севиче из макруруса 186381 шаг 10
10Подавать севиче из макруруса, посыпав арахисом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Помакуха беломорская
Автор: Гастон Ресторан
1 порция
1 час
0
1
0
Рыба под маринадом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Биточки рыбные
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
2 порции
40 минут
1
1
0
Паштет «Деликатесный»
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0