
Севиче из макруруса
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
35
1
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лайм
4 штукиЛимон
½ штукиМалоглазый макрурус
500 гРыбный бульон
50 млСтебель сельдерея
½ штукиКрасный лук
40 гЧеснок
½ зубчикаПерец чили
1 штукаКинза
10 гИмбирь
7 гСоль
по вкусуЖареный арахис
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Макрурус разделать. Филе нарезать небольшими кубиками.

3Сельдерей, чеснок, имбирь и 20 грамм лука крупно порубить.

4Выжать сок из 3 лаймов и половины лимона. Должно получиться около 90 мл сока.

5Положить в блендер нарезанные овощи, сок лайма и лимона, рыбный бульон, 30 грамм макруруса. Измельчить.

6Добавить немного кинзы и половину стручка перца чили. Взбить еще раз, до однородности. Посолить по вкусу.

7Смешать филе рыбы с получившейся заправкой и убрать в холодильник на 10–15 минут.

8Нарезать оставшийся лук соломкой. Половину чили нарезать колечками.

9Выложить на тарелку рыбу с соусом. Украсить луком, колечками чили, листьями кинзы.

10Подавать севиче из макруруса, посыпав арахисом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты