Шаверма на тарелке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
72
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
397
34
15
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
500 гКуриное филе
500 гОгурцы
3 штукиПомидоры
3 штукиЛук-порей
1 головкаЗелень
по вкусуЗеленый салат
1 пучокМайонез
3 столовые ложкиСметана 20%-ная
3 столовые ложкиПриправа Knorr «Шаурма по-домашнему»
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель фри приготавливаем во фритюльнице.
2Делаем соус. Смешиваем сметану, майонез и добавляем приправу для соуса. Тщательно перемешиваем.
3Нарезаем филе кубиками. Перемешиваем с приправой для мяса. Жарим мясо на сковороде.
4Нарезаем помидоры, огурцы кубиками, лук и зелень. Смешиваем их.
5Выкладываем на тарелку листья салата, сверху кладем пожареное мясо, поливаем приготовленным соусом. Рядом выкладываем овощи и картофель фри.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
я бы еще рекомендовал предварительно замариновать филе в яблочном уксусе 1/1 разведеннвм с водой. мин 40-60
спецпроекты
Похожие рецепты