
Шаверма на тарелке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
72
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
397
34
15
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
1 пучокКартофель
500 гПомидоры
3 штукиМайонез
3 столовые ложкиЛук-порей
1 головкаКуриное филе
500 гЗелень
по вкусуСметана 20%-ная
3 столовые ложкиОгурцы
3 штукиПриправа Knorr «Шаурма по-домашнему»
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель фри приготавливаем во фритюльнице.
2Делаем соус. Смешиваем сметану, майонез и добавляем приправу для соуса. Тщательно перемешиваем.
3Нарезаем филе кубиками. Перемешиваем с приправой для мяса. Жарим мясо на сковороде.
4Нарезаем помидоры, огурцы кубиками, лук и зелень. Смешиваем их.
5Выкладываем на тарелку листья салата, сверху кладем пожареное мясо, поливаем приготовленным соусом. Рядом выкладываем овощи и картофель фри.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
я бы еще рекомендовал предварительно замариновать филе в яблочном уксусе 1/1 разведеннвм с водой. мин 40-60
Похожие рецепты