ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шаверма на тарелке

Шаверма на тарелке

АВТОР: Надежда Овчинникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
72
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
397
34
15
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
500 г
Куриное филе
500 г
Огурцы
3 штуки
Помидоры
3 штуки
Лук-порей
1 головка
Зелень
по вкусу
Зеленый салат
1 пучок
Майонез
3 столовые ложки
Сметана 20%-ная
3 столовые ложки
Приправа Knorr «Шаурма по-домашнему»
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель фри приготавливаем во фритюльнице.
2Делаем соус. Смешиваем сметану, майонез и добавляем приправу для соуса. Тщательно перемешиваем.
3Нарезаем филе кубиками. Перемешиваем с приправой для мяса. Жарим мясо на сковороде.
4Нарезаем помидоры, огурцы кубиками, лук и зелень. Смешиваем их.
5Выкладываем на тарелку листья салата, сверху кладем пожареное мясо, поливаем приготовленным соусом. Рядом выкладываем овощи и картофель фри.
Комментарии (1):
0
я бы еще рекомендовал предварительно замариновать филе в яблочном уксусе 1/1 разведеннвм с водой. мин 40-60
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Диетическая шаурма
Автор: Артём Печурин
1 порция
18 минут
1
2
0
Курица с овощами в лаваше
Автор: Татьяна Петрухина
4 порции
20 минут
21
3
0
Иерусалимская шаверма
Автор: Еда
2 порции
25 минут
24
2
0
Шаурма Марка Гельмана
Автор: Еда
6 порций
40 минут
24
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
476
15
3
Автор: Еда
3 порции
30 минут
34
3
0
Шаверма с курицей «Крылья»
Автор: Алексей Страхов
1 порция
20 минут
27
1
0
Израильская шаурма
Автор: Еда
1 порция
20 минут
47
1
2