ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Щучья икра

Щучья икра

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
600
34
16
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Икра щуки
250 г
Домашний майонез
1 столовая ложка
Французский багет
1 штука
Сливки 33%-ные
1 столовая ложка
Белый лук
¼ головки
Лимон
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 180 градусов. Багет нарезать тонкими ломтиками — важно не переусердствовать и не раскрошить хлеб. Ломтики выложить на противень, выстланный пекарской бумагой, поставить в духовку на десять минут. Хлеб должен подсохнуть и стать ­похожим на чипсы. Вынуть и остудить.
2Лук натереть на крупной терке. Из луковой массы отжать сок — для этих действий лучше заранее подготовить перчатки.
3Икру аккуратно перемешать с майонезом (можно сделать самостоятельно) и сливками, добавить лук и подавать с хлебны­ми чипсами, украсив долькой лимона и укропом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Паштет «Деликатесный»
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маринованные баклажаны
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Лосось с креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Лосось в апельсинах
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Тарталетки с салатом из креветок
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Креветки для гурманов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
1
1
0
Конвертики с соленым лососем
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Заливное из скумбрии
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
2
0