
Сырная кесадилья с цукини и чеддером

Кулинарные открытия
-" ... Вот за что я не любюлю кошек."
-" ты просто не умеешь их готовить!"
( реклама напитка Маунтин Дью, 2000-ые)
У многих из нас наступает период в жизни когда один из продуктов, который до этого мы не ели и не готовили с ним, вдруг открывается для нас. Часто это происходит с теми продуктами которые оставили след из детства так как мы ели их в странно приготовленном виде. Некоторые правда получают обратный эффект - любовь с кабачковым оладьям, щам или какому-то другому блюду. Цукини был одним из тех продуктов который открылся благодаря сайту eda. Особенно ценно то, что он открылся именно как продукт который одинаково хорош как в приготовленном так и в сыром виде. Особенно в сыром. Карпаччо из цукини со свежим тимьяном под весенним итальянским солнцем- один из самых ярких кулинарных экспириенсов этого года, который был побит лишь черным трюфелем и свежайшим пеккорино. Цукини достоин того чтобы каждый второй рецепт модных поваров современной англии содержал этот ингридиент. А что нас ждет впереди? Много новых открытий.
