Сырные шарики с рокфором и грецкими орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
867
33
77
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
100 гСыр рикотта
700 гЛимонный сок
2 столовые ложкиВустерширский соус
½ чайные ложкиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуЛук-шалот
1 головкаБренди
2 чайные ложкиСыр рокфор
170 гЖареные грецкие орехи
130 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте размягченное сливочное масло, рикотту, лимонный сок, ворчестерский соус, посолите и поперчите. На небольшой скорости миксера все хорошо перемешайте до однородного состояния.
2В массу добавьте раскрошенный рокфор, измельченный шалот и бренди (по желанию). Снова хорошо перемешайте.
3Отправьте массу в холодильник на 30 минут.
4Измельчите грецкие орехи и насыпьте на тарелку.
5Слепите из массы шарики, размером с грецкий орех, и обваляйте в орехах. Выложите на блюдо и снова охладите.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты