Сырные шарики с рокфором и грецкими орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
867
33
77
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
100 гЛимонный сок
2 столовые ложкиВустерширский соус
½ чайные ложкиЛук-шалот
1 головкаБренди
2 чайные ложкиСыр рикотта
700 гСыр рокфор
170 гКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуЖареные грецкие орехи
130 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте размягченное сливочное масло, рикотту, лимонный сок, ворчестерский соус, посолите и поперчите. На небольшой скорости миксера все хорошо перемешайте до однородного состояния.
2В массу добавьте раскрошенный рокфор, измельченный шалот и бренди (по желанию). Снова хорошо перемешайте.
3Отправьте массу в холодильник на 30 минут.
4Измельчите грецкие орехи и насыпьте на тарелку.
5Слепите из массы шарики, размером с грецкий орех, и обваляйте в орехах. Выложите на блюдо и снова охладите.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты