ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырно–чесночный хлеб с зеленью

Сырно–чесночный хлеб с зеленью

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
580
15
31
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
4 столовые ложки
Французский багет
1 штука
Чесночная соль
1 чайная ложка
Рубленая петрушка
по вкусу
Сыр моцарелла
120 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль в духовке.
2На багете сделайте глубокий разрез вдоль пополам, не прорезая нижнюю корку.
3Смажьте размягченным сливочным маслом внутренние стороны хлеба. Посыпьте чесночной солью и петрушкой. Отправьте под гриль, пока масло не растает.
4Затем посыпьте мелко нарезанным сыром и снова отправьте под гриль на некоторое время, пока сыр не расплавится.
спецпроекты
Похожие рецепты
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0
Хлеб с чесноком и луком
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Бородинский хлеб
Автор: Olesya Runkova
5 порций
1 час 50 минут
0
1
0
Хлебные плетенки
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 40 минут
3
1
0