ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырно–чесночный хлеб с зеленью

Сырно–чесночный хлеб с зеленью

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
11
29
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
4 столовые ложки
Французский багет
1 штука
Чесночная соль
1 чайная ложка
Рубленая петрушка
по вкусу
Сыр моцарелла
120 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль в духовке.
2На багете сделайте глубокий разрез вдоль пополам, не прорезая нижнюю корку.
3Смажьте размягченным сливочным маслом внутренние стороны хлеба. Посыпьте чесночной солью и петрушкой. Отправьте под гриль, пока масло не растает.
4Затем посыпьте мелко нарезанным сыром и снова отправьте под гриль на некоторое время, пока сыр не расплавится.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хлеб с изюмом и коричной завитушкой
Автор: Еда
36 порций
4 часа
0
1
0
Пита
Автор: Татьяна Гришкова
5 порций
30 минут
0
1
0