Сырно–чесночный хлеб с зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
11
29
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
4 столовые ложкиФранцузский багет
1 штукаЧесночная соль
1 чайная ложкаРубленая петрушка
по вкусуСыр моцарелла
120 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль в духовке.
2На багете сделайте глубокий разрез вдоль пополам, не прорезая нижнюю корку.
3Смажьте размягченным сливочным маслом внутренние стороны хлеба. Посыпьте чесночной солью и петрушкой. Отправьте под гриль, пока масло не растает.
4Затем посыпьте мелко нарезанным сыром и снова отправьте под гриль на некоторое время, пока сыр не расплавится.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты