Сырно-морковные шарики

Сырно-морковные шарики

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Творожный сыр 120 г

Морковь 1 штука

Сыр чеддер 60 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистить морковь и натереть на терке, чтобы получилось 0,5 стакана. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. В миске, деревянной ложкой, смешать творожный сыр, натертый на терке чеддер и морковь.
  • 3. Мокрыми руками слепить примерно 12 небольших шариков, беря по 1 столовой ложке смеси. Охладитье и подавать. У порционной ложки существует множество различных функций. С ее помощью легко удаляются внутренности с семечками из фруктов, вырезаются кусочки правильной формы — круглой, овальной и квадратной. Пригодится она также и при сервировке готовых блюд, подаче соуса или подлива. Порционные ложки различаются по типу материала, из которого они сделаны. Ложки из нержавеющей стали оптимально подходят для работы с овощами и фруктами, а те, что производят из термостойкого пластика, не повреждают поверхности сковородок и позволяют безопасно и легко сервировать горячие блюда.

Похожие рецепты

Морковное пюре

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Морковь 1 кг

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
66
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пингвины из маслин, фаршированные мягким сыром

Автор: Татьяна Федянина
3 ингредиента
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Маслины без косточек 1 банка

Сыр филадельфия 50 г

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
119
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулетики с творожным сыром и креветками

Автор: Алена
3 ингредиента
5 порций 15 минут

Ингредиенты

Порции

Творожный сыр 30 г

Креветки 10 штук

Армянский лаваш 1 штука

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паштет домашний из говяжьей печени с морковью

Автор: хурсана тихонова
3 ингредиента
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Говяжья печень 1 кг

Сливочное масло 200 г

Морковь 2 штуки

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Форшмак «Дружба народов»

Автор: ABS_SPB
3 ингредиента
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Плавленый сырок 3 штуки

Филе сельди 2 штуки

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чипсы из сыра

Автор: Катерина Белова
1 ингредиент
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Сыр чеддер 200 г

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов