Слабосоленая атлантическая сельдь под шубой из молодых овощей

Автор: Ресторан «Большой»
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Филе сельди 140 г

Картофель 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Свекла 210 г

Морковь 210 г

Майонез 110 г

Укроп 4 г

Зеленый лук 4 г

Кервель по вкусу

Смесь салатных листьев 4 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Яйца отварить вкрутую. Картофель, свеклу, морковь отварить и почистить. Натереть на крупной терке.
  • 2. Отделить белок от желтка, белок натереть на крупной терке. Филе сельди нарезать ломтиками в 3 мм. На тарелку выложить слоями: сельдь, картофель, майонез, белок, укроп, майонез, морковь, лук зеленый, майонез, свеклу.
  • 3. Украсить ломтиками сельди, листочками кервеля и укропа. Сбрызнуть оливковым маслом.

Похожие рецепты

10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 250 г

Консервированный зеленый горошек 100 г

Майонез 150 г

Морковь 4 штуки

Желатин 2 чайные ложки

Йоркская ветчина 6 кусков

Латук 1 пучок

Помидоры 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

6 ингредиентов
5 порций 2 часа + 1 час

Ингредиенты

Помидоры 6 штук

Латук 1 пучок

Картофель 200 г

Зеленый горошек 300 г

Морковь 150 г

Майонез 800 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

11 ингредиентов
8 порций 3 часа 50 минут

Ингредиенты

Картофель 150 г

Морковь 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Корень петрушки 50 г

Огурцы 150 г

Твердый сыр 100 г

Желатин 3 чайные ложки

Майонез 400 г

Вода 130 мл

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

8 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Филе сельди 1 штука

Бородинский хлеб 2 куска

Яйцо куриное 1 штука

Картофель 1 штука

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Зеленый лук 4 стебля

Майонез 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
326

6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Крабовые палочки 12 штук

Твердый сыр 300 г

Майонез 200 г

Зеленый лук 1 пучок

Укроп 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
24

9 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Цукини 100 г

Картофель 200 г

Морковь 100 г

Сметана 135 г

Яйцо куриное 1 штука

Тимьян 3 г

Зеленый лук 10 г

Пшеничная мука 40 г

Оливковое масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
265