
Слабосоленая атлантическая сельдь под шубой из молодых овощей
порции: 1
готовить: 10 минут
1 порция
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
99
6
0

Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1523
ккал
-
Белки
64,8
грамм
-
Жиры
115,7
грамм
-
Углеводы
56,1
грамм
Ингредиенты
порции
Филе сельди 140 г
Картофель 100 г
Яйцо куриное 4 штуки
Свекла 210 г
Морковь 210 г
Майонез 110 г
Укроп 4 г
Зеленый лук 4 г
Кервель по вкусу
Смесь салатных листьев 4 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
1. Яйца отварить вкрутую. Картофель, свеклу, морковь отварить и почистить. Натереть на крупной терке.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
2. Отделить белок от желтка, белок натереть на крупной терке. Филе сельди нарезать ломтиками в 3 мм. На тарелку выложить слоями: сельдь, картофель, майонез, белок, укроп, майонез, морковь, лук зеленый, майонез, свеклу.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. Украсить ломтиками сельди, листочками кервеля и укропа. Сбрызнуть оливковым маслом.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.