Слабосоленая семга с творогом и укропом

Автор: Виктор Борухан
порции: 6 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 200 г

Слабосоленая семга 350 г

Укроп 1 пучок

Оливковое масло 30 мл

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарезать семгу.
  • 2. Смешать семгу с творогом и мелко нарубленным укропом.
  • 3. Добавить оливковое масло.

Совет к рецепту

Подавать с черным хлебом или багетом.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Порции

Слабосоленая семга 300 г

Творожный сыр 150 г

Сметана 50 г

Хрен 10 г

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
84

5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Творог 300 г

Сметана 1 банка

Укроп 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Сладкий перец 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1461

4 ингредиента
10 порций

Ингредиенты

Слабосоленая семга 800 г

Сыр 200 г

Сыр брынза 75 г

Укроп 2 пучка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
215

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Укроп 1 пучок

Твердый сыр 300 г

Петрушка 1 пучок

Зеленый салат 1 пучок

Слабосоленая семга 300 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
27

4 ингредиента
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Армянский лаваш 2 штуки

Слабосоленая семга 200 г

Укроп 1 пучок

Плавленый сырок 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
696

4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Творог 200 г

Грейпфруты 50 г

Перец молотый черный на кончике ножа

Оливковое масло 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2