
Сладкие картофельные бисквиты с ветчиной, горчицей и медом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
651
11
50
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
по вкусуСливочное масло
8 столовых ложекСоль
1 чайная ложкаПшеничная мука
¾ стаканаДижонская горчица
по вкусуСода
½ чайные ложкиРазрыхлитель
2½ чайные ложкиКайенский перец
щепоткаКоричневый сахар
1 столовая ложкаБатат
340 гПахта
0,3 стакановВетчина «Черный лес»
170 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварите батат в кипящей подсоленной воде до мягкости примерно 8-10 минут. Слейте, охладите и сделайте пюре.
2Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом противень.
3В большой миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль, соду и кайенский перец. Добавьте нарезанное кубиками масло и хорошо вымесите руками. В другой миске смешайте 0,75 стакана пюре из батата и пахту, добавьте к остальным ингредиентам и хорошо перемешайте вилкой. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность сделайте из него круг, затем раскатайте, постоянно посыпая мукой. Вырежьте формой круглые бисквиты и переложите на противень.
4Смажьте размягченным сливочным маслом и выпекайте около 20 минут до золотистого цвета. Охладите 10 минут. Разрежьте каждый бисквит вдоль пополам.
5Смажьте нижние половины бисквитов горчицей, затем положите кусочек ветчины и накройте вторыми половинами. Подавайте с медом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты