ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сладкие картофельные бисквиты с ветчиной, горчицей и медом

Сладкие картофельные бисквиты с ветчиной, горчицей и медом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
651
11
50
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Батат
340 г
Пшеничная мука
¾ стакана
Коричневый сахар
1 столовая ложка
Разрыхлитель
2½ чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Кайенский перец
щепотка
Сода
½ чайные ложки
Сливочное масло
8 столовых ложек
Пахта
0,3 стаканов
Ветчина «Черный лес»
170 г
Дижонская горчица
по вкусу
Мед
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварите батат в кипящей подсоленной воде до мягкости примерно 8-10 минут. Слейте, охладите и сделайте пюре.
2Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом противень.
3В большой миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль, соду и кайенский перец. Добавьте нарезанное кубиками масло и хорошо вымесите руками. В другой миске смешайте 0,75 стакана пюре из батата и пахту, добавьте к остальным ингредиентам и хорошо перемешайте вилкой. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность сделайте из него круг, затем раскатайте, постоянно посыпая мукой. Вырежьте формой круглые бисквиты и переложите на противень.
4Смажьте размягченным сливочным маслом и выпекайте около 20 минут до золотистого цвета. Охладите 10 минут. Разрежьте каждый бисквит вдоль пополам.
5Смажьте нижние половины бисквитов горчицей, затем положите кусочек ветчины и накройте вторыми половинами. Подавайте с медом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
8 порций
1 час 40 минут
0
1
0
Бисквитный кекс
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0
Шоколадный бисквит
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Хлебный торт
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
11
2
0