
Слоеные рулетики с луком-пореем
порции: 8
готовить: 50 минут
8
50 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
21
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
322
ккал
-
Белки
8
грамм
-
Жиры
19,2
грамм
-
Углеводы
30,1
грамм
Ингредиенты
порции
Лук-порей 3 штуки
Слоеное тесто 1 штука
Куриное яйцо 1 штука
Соль щепотка
Сыр робиола 150 г
Оливковое масло 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
-
1. На разогретой сковороде с оливковым маслом протушить порезанный кольцами лук-порей в течение 15 минут под закрытой крышкой. Посолить. В конце приготовления снять крышку для выпаривания жидкости.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
3. Взбить яйцо с солью и обмазать кисточкой свободный край. Скатать тесто в рулет и порезать на диски толщиной в 1 см.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
4. Выложить рулетики на застеленный бумагой противень и обмазать сверху взбитым яйцом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Выключить духовку и приоткрыть дверцу, не вынимая рулетики, еще на 10 минут.
Инструмент Бумага для выпечки Открытые пироги и киши для равномерного пропекания лучше отправлять в духовку на решетке, а чтобы кипящий от жара соус не капал между прутьями, поможет бумага для выпечки. Неплохую выпускают, например, финны — она достаточно плотная и уже разделена на листы, которые легко достать из коробки. А большего от бумаги и не требуется.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.