Слоеный мясной хлеб
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
831
46
66
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясной фарш
500 гФарш из сосисок
250 гРепчатый лук
2 головкиЧеснок
2 зубчикаТоматная паста
15 гСпеции
по вкусуПетрушка
30 гБелый хлеб
2 кускаМолоко
45 млКуриное яйцо
1 штукаБекон
200 гСвежие грибы
100 гИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Смешайте нежирный мясной фарш, фарш из свиных сосисок, мелко нарезанный лук, томатную пасту, мелко нарезанный чеснок, сухие травы, нарезанную петрушку, хлеб, вымоченный в молоке. Вмешайте взбитое яйцо и специи.
2Выложите половину смеси в форму для хлеба, сверху выложите кусочки бекона, затем выложите почти готовые грибы. Сверху выложите оставшийся фарш, слегка придавите.
3Выпекайте при 190 градусах примерно 1 час.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты