Смореброд с говядиной, маринованым огурцом и хреном

Автор: Дарья Уварова
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

666 рецептов

Ингредиенты

Порции

Ржаной хлеб 1 кусок

Сливочное масло ½ чайной ложки

Говядина 50 г

Корнишоны 4 штуки

Красный лук 1 штука

Хрен 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Возьмите кусок ржаного хлеба. Намажьте его маслом.
  • 2. Положите жареную говядину. Распределите по всему кусочку.
  • 3. Корнишоны нарежьте тонко вдоль и положите на говядину, затем тонко нарезанный красный лук. Сверху намажьте хреном.
  • 4. Подавайте сразу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Бутерброды с сельдью по‑скандинавски

Автор: Елена П.
5 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Ржаной хлеб 200 г

Консервированная сельдь 280 г

Сливочное масло 75 г

Укроп по вкусу

Красный лук 1 головка

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Телячьи мозги с луком и сыром

Автор: Алексей Зимин
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Телячьи мозги 1 кг

Сливочное масло 50 г

Красный лук 2 головки

Сыр грюйер 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Горячие бутерброды с печенью трески

Автор: Оля Давыдова
5 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Ржаной хлеб 4 куска

Лук-шалот 1 штука

Печень трески 1 банка

Сливочное масло 4 чайные ложки

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырный хлеб

Автор: Анастасия Мирославская
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Зелень по вкусу

Твердый сыр по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сливочное масло 50 г

Ржаной хлеб 1 штука

перейти на страницу рецепта
84
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Питательный и здоровый завтрак с собой

Автор: Дарья Уварова
5 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Ржаной хлеб 2 куска

Огурцы 1 штука

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Форшмак с льняным хлебцем в баночке

Автор: Bankatering
6 ингредиентов
10 порций 15 минут

Ингредиенты

Сельдь 70 г

Яблоко 20 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 100 г

Красный лук 30 г

Хлебцы из льна 5 штук

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов