Смореброд с говядиной, маринованым огурцом и хреном
 порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
20
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
14
12
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Ржаной хлеб
1 кусокСливочное масло
½ чайные ложкиГовядина
50 гКорнишоны
4 штукиКрасный лук
1 штукаХрен
10 гИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Возьмите кусок ржаного хлеба. Намажьте его маслом.
2Положите жареную говядину. Распределите по всему кусочку.
3Корнишоны нарежьте тонко вдоль и положите на говядину, затем тонко нарезанный красный лук. Сверху намажьте хреном.
4Подавайте сразу. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











