Смореброд с говядиной, маринованым огурцом и хреном
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
14
12
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Ржаной хлеб
1 кусокСливочное масло
½ чайные ложкиГовядина
50 гКорнишоны
4 штукиКрасный лук
1 штукаХрен
10 гИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Возьмите кусок ржаного хлеба. Намажьте его маслом.
2Положите жареную говядину. Распределите по всему кусочку.
3Корнишоны нарежьте тонко вдоль и положите на говядину, затем тонко нарезанный красный лук. Сверху намажьте хреном.
4Подавайте сразу. Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты