ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спаржа, запеченная в беконе

Спаржа, запеченная в беконе

АВТОР: Олеся Потапова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
386
16
35
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бекон
260 г
Спаржа
150 г
Майонез
30 г
Черные кунжутные семечки
5 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Спаржа запеченная в беконе 174124 шаг 1
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Спаржа запеченная в беконе 174124 шаг 2
2Выложить бекон на доску.
Фото шага рецепта Спаржа запеченная в беконе 174124 шаг 3
3Посолить сверху.
Фото шага рецепта Спаржа запеченная в беконе 174124 шаг 4
4Завернуть спаржу в бекон.
Фото шага рецепта Спаржа запеченная в беконе 174124 шаг 5
5Выложить завернутую спаржу на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.
Фото шага рецепта Спаржа запеченная в беконе 174124 шаг 6
6Майонез переложить в любой плотный пакет и отрезать кончик.
Фото шага рецепта Спаржа запеченная в беконе 174124 шаг 7
7Выдавить майонез на спаржу.
Фото шага рецепта Спаржа запеченная в беконе 174124 шаг 8
8Посыпать кунжутом.
Фото шага рецепта Спаржа запеченная в беконе 174124 шаг 9
9Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 20 минут.
Фото шага рецепта Спаржа запеченная в беконе 174124 шаг 10
10Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0