Спаржа, запеченная в беконе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
386
16
35
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бекон
260 гСпаржа
150 гМайонез
30 гЧерные кунжутные семечки
5 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2Выложить бекон на доску.
3Посолить сверху.
4Завернуть спаржу в бекон.
5Выложить завернутую спаржу на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.
6Майонез переложить в любой плотный пакет и отрезать кончик.
7Выдавить майонез на спаржу.
8Посыпать кунжутом.
9Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 20 минут.
10Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты