
Спринг-роллы с креветками и манго
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Автор рецепта
Рецепт Алексея Когая, шефа ресторана «Сахалин».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
25
3
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рукола
10 гКресс-салат
10 гТигровые креветки
2 штукиМангольд
10 гРисовая бумага
2 штукиСладкий соус чили
по вкусуСалат романо
30 гТайское манго
30 гИкра тобико
60 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Креветки сварить в панцире в подсоленной воде с добавлением лимонного сока в течение 3–4 минут. Готовые креветки очистить.

2Манго нарезать тонкой соломкой, креветки разрезать вдоль пополам.

3Смочить лист рисовой бумаги в теплой воде и выложить его на рабочую поверхность. На бумагу выложить листья романо, креветку, тобико, руколу, кресс-салат и мангольд, плотно завернуть начинку в рисовый лист. Так же поступить с оставшимися ингредиентами. Подавать с соусом сладкий чили.
Совет к рецепту
Зелень можно брать любую, например, кинзу или шпинат.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты