Стаканчики хлебные из багета
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
411
19
18
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Французский багет
1 штукаВетчина
100 гСладкий перец
1 штукаСыр брынза
100 гКуриное яйцо
1 штукаТвердый сыр
50 гПомидоры
1 штукаЗелень
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Багет нарезать на кусочки и вынуть мякоть.
2Начинка: нарезать небольшими кубиками колбасу, брынзу (можно использовать плавленый сырок), болгарский перец и помидор.
3Взбить яйцо и добавить к нарезанным продуктам, перемешать.
4Наполнить багет приготовленной начинкой.
5Сверху присыпать тертым на мелкой терке сыром и запечь стаканчики при температуре 180 градусов 20 минут.
6Получаются хрустящие, вкусные стаканчики.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты