ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стаканчики хлебные из багета

Стаканчики хлебные из багета

АВТОР: Марина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
411
19
18
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Французский багет
1 штука
Ветчина
100 г
Сладкий перец
1 штука
Сыр брынза
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Твердый сыр
50 г
Помидоры
1 штука
Зелень
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Багет нарезать на кусочки и вынуть мякоть.
2Начинка: нарезать небольшими кубиками колбасу, брынзу (можно использовать плавленый сырок), болгарский перец и помидор.
3Взбить яйцо и добавить к нарезанным продуктам, перемешать.
4Наполнить багет приготовленной начинкой.
5Сверху присыпать тертым на мелкой терке сыром и запечь стаканчики при температуре 180 градусов 20 минут.
6Получаются хрустящие, вкусные стаканчики.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пшенный каравай с изюмом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0