Свекольный тартар
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут + 1 час 30 минут
15 минут + 1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
6
17
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья кинзы (кориандра)
20 гСвекла
4 штукиОливковое масло
3 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЦедра апельсина
70 гЭндивий
1 головкаБальзамический уксус
2 столовые ложкиГреческий йогурт
200 гИнструкция приготовления
15 минут + 1 час 30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов. Свеклу вымыть и поскоблить, выложить на противень, посолить, поперчить, полить оливковым маслом. Накрыть листом фольги и запекать в течение полутора часов. Затем остудить, очистить, крупно нарезать и взбить до состояния грубого пюре в блендере. Добавить уксус, половину апельсиновой цедры, посолить и поперчить.
2Цикорий разделить на листья и выложить самые красивые на блюдо. На каждый лист поместить по столовой ложке свекольной пасты, полить йогуртом и украсить листьями кинзы и апельсиновой цедрой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты